• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

메이크업 브러쉬

우우잉 2015-11-26 (목) 22:36 8년전 385
메이크업할 때 다들 브러쉬 쓰시나요 ?
전 파데도 그냥 손으로 바르는게
더 좋은거 같은데... 강좌같은거 보면
다들 브러쉬 쓰시더라구요 !
쓰신다면 어디꺼가 좋은지 추천 부탁드려요~~^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꿀꿀22 글모음 2015-11-26 (목) 23:18 8년전 신고 주소
저 브러쉬랑 스폰지랑 같이 쓱 있어요
브러쉬는 바비브라운꺼 사용하는데
무난하게 잘쓰고있어요
향지니 글모음 2015-11-26 (목) 23:36 8년전 신고 주소
메이크업 브러쉬 파데 바를때 사용했다가
요즘엔 스폰지 사용해요
스폰지 정말 좋은거 같아요
심쿵 글모음 2015-11-26 (목) 23:49 8년전 신고 주소
저는 VDL 프러시 쓰는데
여기꺼 좋아요 튼튼하고 솔도 좋고!
가격대비 잘쓰고 있답니다
나는예뻤다 글모음 2015-11-27 (금) 08:28 8년전 신고 주소
저도 그냥 손으로 해요..
브러쉬 관리하기도 귀찮고 해서요
라면먹고갈래 글모음 2015-11-27 (금) 23:51 8년전 신고 주소
저는 스폰지여~
스폰지 진짜 좋아요 브러쉬쓰다 바꿨는데
짱이예요 (올리브영) 그리고 브러쉬는 샤넬 꺼 짱
코끝 글모음 2015-12-12 (토) 14:36 8년전 신고 주소
아바마트 브러쉬 괜찮은것 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi