• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김사랑 너무 이쁜데

꼼꼬미 2015-11-26 (목) 09:41 8년전 887
*가입인사금지

과거 사진보니깐 확실히 다르긴 하더라구요
어디 부위를 한걸까요
암튼 몸매도 얼굴도 너무 이쁜것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,265,616
2,956,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
엔젤리리 글모음 2015-11-26 (목) 16:46 8년전 신고 주소
연예인들은 수술도 잘되는거 같아요..
본판이 예뻣어서 그런지 ㅠㅠㅠ
어쨌든 부러버요 !!

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 09:12 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 진짜 부럽죠..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본판이 이뻐서리.. 부럽
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-26 (목) 18:13 8년전 신고 주소
맞아요... 김사랑 처럼 되고싶어서
가슴수술했는데 그런 몸매 안나온 1인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴만 크다고 다 되는건 아닌거 같아요 ^^;;;

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 09:12 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱] 가슴도 몸라인에 맞게 ...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가슴만 크면 둔해보인다는
꿀꿀22 글모음 2015-11-26 (목) 21:07 8년전 신고 주소
김사랑도 타고난 미녀는 아닌데
손대서 마니 이뻐졌죠...
그리고 몸매 ㅠㅠ

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 09:13 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 그러게요
마니 이뻐졌죠
향지니 글모음 2015-11-26 (목) 23:37 8년전 신고 주소
김사랑 정말 몸매..
오히려 몸매가 서양몸매라 더이쁘고
얼굴은 완전 베이비페이스...
넘이뻐요

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 09:13 8년전 신고 주소
[@향지니] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠
얼굴은 동안 몸매는 서양몸매 부럽죠 ~
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-27 (금) 22:39 8년전 신고 주소
저도 김사랑 몸매처럼
되고싶긴한데.. 일단 키에서부터
넘사벽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬르통 글모음 2015-12-01 (화) 22:53 8년전 신고 주소
과거사진 보면 미드가 빈약하던데.. 가슴한거 같아요
일단 체형이 되니까 가슴을 해도 발란스가 잘 맞는듯 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi