• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

절개로 쌍수를 했었어요

보리누나2 2015-11-25 (수) 23:57 8년전 1426
절개 쌍수한지 1년정도 됐는데..
부산에서 했거든요
이왕할거 서울에서 할 걸 싶기도 하고 ㅜㅜ
원래 속쌍꺼풀이 있었는데 하고나니
눈앞부분 라인이 좀 높고 오히려 눈꼬리쪽이 살도 쳐지고 해서
눈꼬리로 갈수록 라인이 커지는 이성경씨 같은 눈 모양이 아니라 반대가됐어요
좀 답답해 보이고 나이들어 보이게 ㅠㅠ 
화장하고그럼 좀 괜찮아서 그래~ 한번했으니그냥 만족하고살아야지 하다가도
신경쓰이는 날엔 계속 재수술 찾아보고 이러고 있네요...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,475
1,311,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
놀랐쥬 글모음 2015-11-26 (목) 08:45 8년전 신고 주소
아.. 답답해 보이고
나이들어 보이면 아무래도 신경쓰일듯 ㅎㅎ
암튼 잘알아보셔가지고 잘 되시길
엔젤리리 글모음 2015-11-26 (목) 16:51 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ라인 한번 마음에 안들면
정말 계속 신경쓰이고 재수술만 찾아보게되죠..
저두 그런데.... 이게 언젠간 할 꺼 같아요 ㅋ

보리누나2 작성자 글모음 2015-11-26 (목) 17:00 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 맞아요.. 이대로살아야지~하다가도 찾아보고 또 잘못될까 무서워서 참고... 그러다 결국엔 할거같아요 ㅋㅋㅋ
똥그랑 글모음 2015-11-26 (목) 17:43 8년전 신고 주소
저도 지금 제 눈 라인 마음에 안들어서
재수술하고 싶은데... 다음 수술은
절개로 해야될 거 같아서 무섭네요 ㅜ
밍꾸스 글모음 2015-11-27 (금) 08:35 8년전 신고 주소
라인 맘에 안들면 정말 다시하고싶음.
저도 라인이 맘에 안들어서 고민중
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-27 (금) 22:39 8년전 신고 주소
서울에서 한다고해서 무조건적으로
성공할꺼란 보장은 없지만...
일단 그런식으로 수술됬다면 너무 짜증나죠 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi