• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연예인들 앞트임이요!

단아한여자 2005-07-16 (토) 03:17 19년전 2760
저번에 언뜻 보니까 연예인들중에서도
앞트임 흉?밴드? 있는 사람 많다고 봤는데요
제가 보기엔 연예인들은 앞트임 흉없이 다 잘된거
같던데 앞트임 밴드나 흉 있는 연예인 있나요??????
연예인들은 다 잘되는거 같애요 화장때문인가;;;
저번에 연예인도 밴드 있다는거 보고 엄청 궁금했었는데 누가 있을까요 흉있는 연예인???
요새 연예인 성형에 부쩍 관심증가 -_- ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,312
3,117,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
블루블루 글모음 2005-07-16 (토) 09:19 19년전 신고 주소
김태희도 눈 앞트임 존내 티나던데요
성형은언제나목마르다 글모음 2005-07-16 (토) 12:38 19년전 신고 주소
김선아요
마돈나밍이 글모음 2005-07-16 (토) 13:45 19년전 신고 주소
김선아 김지우는 앞에 밴드게 길게 남아서 티나구욤.. 김다해..왕꽃선녀인가??예는 앞트임한부분이 파였던데 ~
미모미모~미워 글모음 2005-07-16 (토) 14:57 19년전 신고 주소
지송한데 밴드가 몬가여?
참고로 앞트임 했음.....ㅋ
인어아가씨 글모음 2005-07-16 (토) 15:07 19년전 신고 주소
김태희 초기얼굴과 완전다르던데요~~수술한얼굴이예요...원래두 이쁘긴했지만
2222 글모음 2005-07-16 (토) 15:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
김태희 징그럽던데.
붕어 글모음 2005-07-16 (토) 17:29 19년전 신고 주소
김태희 눈 쭉 찢어서 징그럽던데......
이효리도 네잎 찍을때 심히 부담스럽고 ㅡㅡ;
지금은 어느정도 붙었드만요
단아한여자 작성자 글모음 2005-07-16 (토) 19:24 19년전 신고 주소
미모미모님 밴드가 앞틈하고나서 눈꼬리 앞쪽에 선같은거 생긴거라고들 하시던데요~ㅋ 저는 연예인쌍꺼풀은 알아도 앞트임흉은 잘 안보이던데 역시 우리 성예사님들 예리하시네요~~~ㅋㅋ
붕어 글모음 2005-07-16 (토) 19:53 19년전 신고 주소
그리고 또 한명 염정아~~~~~
염정아는 앞트임을 짝짝이로 터서 정말 흉하던데
제 친구랑 둘이 여선생 여제자 보면서 염정아 눈 재봉틀로 밖아 주고 싶다고
레몬밤 글모음 2005-07-16 (토) 22:14 19년전 신고 주소
김태희가 성형을 안했다는 말이 아직도 나오네...뭐 본판도 원래 이쁘지만 손 안댄곳이 없드만..치아교정 눈 코 이마까지...
이뻐지자 글모음 2005-07-17 (일) 00:07 19년전 신고 주소
맞아여 다 고쳤잖아여
아자! 글모음 2005-07-17 (일) 01:32 19년전 신고 주소
맞아요 다른건 몰라도 깈태희 정말 앞트임 했어요.
영*^^* 글모음 2005-07-17 (일) 03:19 19년전 신고 주소
재봉틀로 박아주고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어님 브라보+_+
미모미모~미워 글모음 2005-07-17 (일) 03:44 19년전 신고 주소
단이한님 감사^^*...본인이해놓고도 모른다는...^^;
밴드에 그런깊은뜻이....ㅋ
글구 김태희님은 애교두 정말했다는.....^_____^
멀베리 글모음 2005-07-17 (일) 06:52 19년전 신고 주소
앞트임 밴드 김지우 너무 심해요..
그리고 이다해는 앞트임 한 티가 와봥..
화장지우면 장난아닐거같음..
김태희도 티가 와방;;
마돈나밍이 글모음 2005-07-17 (일) 19:33 19년전 신고 주소
머 그래도 결과적으로 다 아름다우시고 우리와같이 더 예뻐지고싶은 맘에 점점 가꾸고 그걸 실현시키는 것뿐이자나염..ㅎㅎ우리모도 연예인이건머건 다같이 예뽀져염^^
수술성공? 글모음 2005-07-18 (월) 12:15 19년전 신고 주소
ㅜㅜ 저 김태희 광팬인데~ 이런댓글들보면 너무시러요~ 성형 절대 안했어요.. 김태희가 성형했다고 했으면 언론에 크게 기사났을것임.. 자연미인이라면서 성형했다고.. 확실히 안했으니 그런기사가 한번도 안뜨죠..[__report__]1
쌍꺼풀흑흑 글모음 2005-07-18 (월) 20:04 19년전 신고 주소
↑헉;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi