• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형은 정말..

루아ㅏ 2015-11-23 (월) 08:40 8년전 979
요새 너도나도 다하는게 코수술이라 가볍게생각하고 막연히 이뻐질생각으로 했지만 이렇게 사람을 힘들게할줄은ㅠㅠ 실리콘제거후에도 코끝귀연골이 튀어나온게 만져져서 너무 걱정이 많네요..
코수술생각하시는분계시다면 정말 말리고싶어요.
정말 신중히 생각하시고 결정하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,706,093
10,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
코망한애 글모음 2015-11-23 (월) 10:43 8년전 신고 주소
저도 격공. 전 수술전 코가 민효린비슷했는데 욕심내서 코한후로 솔비 구축온 코됐어요. 죽고싶어요
놀랐쥬 글모음 2015-11-23 (월) 12:45 8년전 신고 주소
네... 뭐든 적당한게 좋은거 같아여
암튼 ㅠㅠ  코부위는 특히 더..
밍꾸스 글모음 2015-11-23 (월) 13:13 8년전 신고 주소
정 걱정되시면 일단 상담 받고 제거하시는것도
생각해 보시는것이 좋을것 같아요
먀ㅕ루먀 글모음 2015-11-23 (월) 22:44 8년전 신고 주소
저도 비슷한 고민을 안고있어요 ㅜ.ㅠ 힘내세요~
심쿵 글모음 2015-11-23 (월) 23:15 8년전 신고 주소
코성형은 어떤거 보다 신중하고 , 신중해야해요...
안하는게 가장 현명하긴 하지만...
저도 코성형 하고 제거해서 그런지 완전 공감이요
July11 글모음 2015-11-23 (월) 23:37 8년전 신고 주소
코 성형은 정말정말 신중하게 잘 생각해 보고 해야해요 ㅠㅠ
라도 글모음 2015-11-24 (화) 00:47 8년전 신고 주소
힘내세요~
소뚜 글모음 2015-11-24 (화) 04:20 8년전 신고 주소
실리콘만제거하시고 코끝은 제거안하신건가요..?
저도 다들 코수술하길래 어리버리한 상태로 갔다가 후회중이에요 ...ㅠㅠ
정말 코수술은 일단 한번 했다면 있어도문제 제거해도 문제인듯요 ㅠㅠ.. 코끝비치고튀나온것때문에 완전 스트레스..

으하이 글모음 2015-12-08 (화) 02:18 8년전 신고 주소
[@소뚜] 코끝 비치고 튀어나온부분
어떻게 하실건가요??? 저두 그래서 정보좀 얻으러구요 ㅜ
두부두부 글모음 2015-11-24 (화) 05:46 8년전 신고 주소
저도 그렇고 친구들도 그렇고 한번에 잘된사람이 없는듯 결국 또 재수술 ㅜㅜ
zell14 글모음 2015-11-24 (화) 12:08 8년전 신고 주소
좀 위험한 것 같아요
풀딱이 글모음 2015-11-25 (수) 11:42 8년전 신고 주소
제가 그래서 코수술은 안하네요 ㅜㅜ 무서워서....
꾸하쥬 글모음 2015-11-25 (수) 15:47 8년전 신고 주소
저도 연골비침이랑 튀어나온거 때문에 제거 생각중인데 유착되서 안떨어질까 걱정이에여ㅠㅠ 괜히 제거했다가 구축오는 경우도 있다고 해서 무섭네요 ㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-25 (수) 22:16 8년전 신고 주소
이런 글 볼떄마다 너무 걱정되요 ㅠㅠㅠ
저도 코 수술했지만... 언제 어떻게
부작용이 올지 모르는거라 후덜덜하네요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-25 (수) 22:30 8년전 신고 주소
코수술이 은근히 부작용이 많이 나와서...
제 주위에도 코수술한 사람들 많은데
정말 걱정되네요 ㅠㅠ 제 동생도 제가 꼬드겨서 시킨건데 ㅜ흑
우우잉 글모음 2015-11-25 (수) 22:39 8년전 신고 주소
저도 코끝 귀연골로 수술했는데...
귀연골이 튀어나온다는게 어떤건지 ;;
아 무섭네요 정말 ㅜㅜ 부작용 후덜덜해요
륑킹 글모음 2015-11-26 (목) 17:07 8년전 신고 주소
하아.. 코수술은 하면안되는것인가 ..
짝안검 글모음 2015-12-03 (목) 22:30 8년전 신고 주소
저도 코수술하고싶었는데.. 지금보니 은근히 부작용이나 고민들이 많으시더라구요..ㅠㅠ
으꺙 글모음 2015-12-04 (금) 17:22 8년전 신고 주소
코수술은 처음수술비가 비싸도 정말 잘하는곳에서 제대로 처음이자 마지막으로 수술하는게 젤로 조아요.무조건 한번에...자꾸 재수술하면 정말 인생이 피곤해지는듯
생긴대로생긴대로 글모음 2015-12-06 (일) 17:19 8년전 신고 주소
하아..진짜 맞아요ㅠ
샤샤17 글모음 2015-12-09 (수) 04:51 8년전 신고 주소
저도 코수술 생각중인데 콧볼축소도 다 포함되는 말인가요??ㅜㅜ
택배중 글모음 2015-12-10 (목) 11:43 8년전 신고 주소
저도 코 하고 싶었는데 주저되네요ㅠ
땅콩이 글모음 2015-12-12 (토) 10:42 8년전 신고 주소
코는 정말 건드리지 마세요. 저두 원래 괜챦은 코였는데 더 이뻐지려고 했다가 지금 다시 원상복구하려하는데 병원 알아보기가 힘드네요
왕창 글모음 2015-12-14 (월) 03:10 8년전 신고 주소
수연짱 글모음 2015-12-14 (월) 10:01 8년전 신고 주소
코성형뿐아니라..모든성형이 다그런거같아요
제주위에는 눈성형 재수술도 엄청 많네요 ㅠㅠ
펀퍼니 글모음 2015-12-15 (화) 16:59 8년전 신고 주소
전 정말 멋모르고 했지만 정말 잘 알아보고 해야하는수술은 맞는거같아요...
짜요짱쇼 글모음 2015-12-15 (화) 19:27 8년전 신고 주소
하고싶은데 부작용때문에 못하겠어요 ㅠㅠ
보미짱 글모음 2015-12-22 (화) 19:14 8년전 신고 주소
저도 코성형 너무 쉽게 생각하고 했던것같아요 오늘 제거했습니다.. 어렸을때부터 나는 성인되서 코성형 꼭 하고 말꺼야..이결심 가지고 살았는데 이제와서 후회하네요 ㅠㅠ....

피텔라 글모음 2016-03-06 (일) 14:54 8년전 신고 주소
[@보미짱] 제거하셧어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi