• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부과랑 피부관리실

우우잉 2015-11-22 (일) 22:24 8년전 628
피부가 딱히 염증이 있거나
치료를 받아야되는건 아닌데...
연예인들처럼 깨끗하고 물광나는 피부처럼
관리받고 싶으면 피부과를 가는게 나을지 피부관리실에서
피부관리를 열심히 받는게 나을지요 ㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,250
3,160,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿀꿀22 글모음 2015-11-23 (월) 10:27 8년전 신고 주소
피부과치료를 받고
피부관리를 받는건 보조제라고 생각하시면 될꺼 같아요
저는 주로 관리받는게 더 효과가 좋더라구요
gjdkdud90 글모음 2015-11-23 (월) 11:04 8년전 신고 주소
관리실이요 ㅎㅎ
놀랐쥬 글모음 2015-11-23 (월) 12:46 8년전 신고 주소
피부과랑 피부관리실 병행하는게  좋을것 같아여
레이저로 한 후에 피부관리를 꾸준히 받는것도 좋은 방법이죠
오똑하지 글모음 2015-11-23 (월) 23:35 8년전 신고 주소
저도 관리요 -
관리 꾸준히 받으면 솔직히 피부트러블이 막 생기거나 '그러지 않아서
저도 그때마다 관리 받는게 더 좋더라구요
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-25 (수) 20:33 8년전 신고 주소
저도 관리요 ~~ 피부가 많이 안좋은
상태가 아닌이상.. 굳이 피부과가서
큰 돈 쓰지 않아도 되는거 같아요 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi