• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 주기

뚝딱뚝딱 2015-11-22 (일) 21:35 8년전 676
콧대필러 작년에 한번 재작년에 한번 맞았는데
이렇게 1년 주기로 계속 맞아도 될까요 ?
이번년도에 또 한번 맞을까 하거든요...
거의 다 없어져서요 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,497,102
570,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우우잉 글모음 2015-11-22 (일) 22:14 8년전 신고 주소
보통 1년 채 못가지 않나요...?
그래서 1년주기로 맞게 되는거 같아요
필러도 주기적으로 맞기엔 꽤 비싼금액
이거 다 모으면 수술비가 더 싸겠어요 ㅋㅋ
그만하자ㅜ 글모음 2015-11-23 (월) 08:12 8년전 신고 주소
6개월..이요
루아ㅏ 글모음 2015-11-23 (월) 08:23 8년전 신고 주소
저도 필러 두번맞았는데 괜찮지않을까요?
그래도 필러 부작용도 무서우니 신중히 생각하시고하세요ㅠㅠ
꿀꿀22 글모음 2015-11-23 (월) 10:01 8년전 신고 주소
필러 자주 맞는것도 상관은 없지만 ,
그래도 염증반응 때문에 같은 약품으로 하시는게 좋을꺼 같아요
자칫잘못해서 다른 제품 하면 염증및 부작용 때문에 더 조심하셔야 해요!!
gjdkdud90 글모음 2015-11-23 (월) 11:07 8년전 신고 주소
1년이 적당한거같아용ㅎㅎ
놀랐쥬 글모음 2015-11-23 (월) 12:46 8년전 신고 주소
1년 까지 유지된다니 좋네요
암튼 1년에 1번씩 갠찮은거 같아여!
라면먹고갈래 글모음 2015-11-23 (월) 14:21 8년전 신고 주소
일년에 한번정도?
그정도 하시면 될꺼같아요 - 필러도 생각보다
막 꺼지거나 그러진 않더라구요
fjdkks 글모음 2015-11-23 (월) 23:26 8년전 신고 주소
계속필러맞으면얼굴이부자연스럽게바뀐다는말도있더라구요!~
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-25 (수) 20:33 8년전 신고 주소
1년에 두번이상은 안맞는게
좋다고 들은거 같긴한데...
주기 맞춰서 잘 맞으면 괜찮을거같긴해요
햄복 글모음 2016-02-09 (화) 00:34 8년전 신고 주소
좀 오래가는 필러로 맞아보세요
햄복 글모음 2016-02-09 (화) 00:34 8년전 신고 주소
아 글공 재료에 따라서 차이가 많으니 시술받으실때알아보고 하세영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi