• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

카드 말이에요~

우헤헤헷 2005-07-15 (금) 15:58 19년전 752
만약 한도가100만원인데 10개월 할부로 100만원을 긁었으면 이제 카드는 못쓰는건가요??
아님 90만원을 쓸수 있는건가요?^^;;

아...돈이 너무 모자라~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,591,794
721,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
단디살자 글모음 2005-07-15 (금) 17:28 19년전 신고 주소
한달에 한도가 100만원이겠죠 90만원은 쓸수 있는거 같은데요 ㅋㅋ 애껴쓰세용 ^^
비비안경 글모음 2005-07-15 (금) 19:10 19년전 신고 주소
한달 한도에용^^
노인 글모음 2005-07-16 (토) 00:10 19년전 신고 주소
한달 한도는 현금서비스 아닌가여?총 한도가 100만원이면 그걸 할부로 10개월 하셨다면 한달 10만원을 결재하고 결재한 금액만큼 사용할수 있는거 아닌가여?그렇게 알고 있는데여~~~~~ㅠ.ㅠ
우헤헤헷 작성자 글모음 2005-07-16 (토) 01:51 19년전 신고 주소
검색해봤는데 한도금액까지만 할부로 할수 있다네요..100만원을 할부로 냈으면 그이상은 결제를 못한데요..
으아아~큰일났다...ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi