• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 상담 다니기 전에

눈매 2015-11-21 (토) 13:29 8년전 408
성형외과 상담 다니기 전에 먼저 자신이 성형 받아야 할 부분에 대한 기준을 만드는게 중요한 것 같아요.
물론 원장님들 보다는 아는 것도 적고 하지만... 자기가 먼저 기준을 잡아놔야 이것저것 많이 하게 되는 실수를 범하지 않을 것 같아요.
욕심 과하게 부리면 안될 것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,309,812
253,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달콤살코미 글모음 2015-11-21 (토) 14:41 8년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 보완할 수는 있지만 완전 다른 사람이 될순없으니까 욕심내면안될 것 같아요ㅜㅜ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-21 (토) 18:59 8년전 신고 주소
맞아요.. 절대 욕심 부리지마시구
상담 받을 때도 그 부분을 강조하세요!
좋은 상담 받으시길~~~ ^^
우우잉 글모음 2015-11-21 (토) 20:53 8년전 신고 주소
욕심이 과하게 없으시다면
분명 성공하실꺼에요 ^^
성형수술 부작용은 과한욕심에서부터 오더라구요
엔젤리리 글모음 2015-11-22 (일) 19:07 8년전 신고 주소
그렇죠.. 저도 처음에 뭣모르고
상담 다니다가 이리저리 마구 휘둘렸어요
ㅋㅋㅋㅋ 정말 얼굴 전체 다 하고싶더라구요
라면먹고갈래 글모음 2015-11-23 (월) 14:28 8년전 신고 주소
아무것도 모르고 그러면
더 덤탱이?! 쓰이고 괜히 필러 하나 더 팔게 되니까
그런거 조심해야해요 끌려다니지 말것!!!
오똑하지 글모음 2015-11-23 (월) 23:31 8년전 신고 주소
저는 제가 돌릴수 있다면 저의 첫 얼굴로 돌아가서
다이어트만 하고 그냥 그 얼굴로 살고 싶어요...
저도 돈,시간, 눈물, 스트레스 생각하면 ... 아무것도 안하는게 더 좋았던거 같아요
라도 글모음 2015-11-24 (화) 00:48 8년전 신고 주소
맞아요! 과유불급이죠!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi