• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아...... 갑자기 암울해졌어요......... (사진有)

은선-♡ 2005-07-15 (금) 14:13 19년전 1140

암울........
이유는?
쌍커플이 짝짝이로 된것같아서.......
아직 붓기때매 그런진 몰라도
양쪽 소세지 크기는 똑같은데 ㅠ_ㅠ
한쪽은 인, 한쪽은 아웃 으로 된것때문에
이렇게 차이가 많이 날줄은..........
한쪽눈이 더 커보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 삐..꾸.. 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
속상........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,630
2,670,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
sassy64 글모음 2005-07-15 (금) 15:04 19년전 신고 주소
쌍커풀 짝짝인건 몰겠고..뽈빵빵은 짝짝이야..어뜩할꼬야!! 난 몰라잉~~히히
은선-♡ 작성자 글모음 2005-07-15 (금) 15:11 19년전 신고 주소
언니 ㅠ_ㅠ 오른쪽눈이 더 커ㅠ_ㅠ 나 어쩜조아 ㅠ_ㅠ 완전 좌절 ㅠㅠㅠㅠ 풀썩......... OTL
sassy64 글모음 2005-07-15 (금) 15:18 19년전 신고 주소
은선이 일어나..왜 주저앉아..일어나!! ㅋㅋ 너무 퐉 차이나는거 아니고 약간이니깐 괘얀아..약간 차이나면 자연산인거 같고 더 좋자나..히히 심한건 아니지?
수술성공? 글모음 2005-07-15 (금) 15:29 19년전 신고 주소
귀... 여....브....신...데...
은선-♡ 작성자 글모음 2005-07-15 (금) 15:40 19년전 신고 주소
이상하게 계속 사진찍으믄 한쪽눈이 더 커보여 ㅠ_ㅠ 아..... 조망간에 병원가서 물어봐야겠옹 ㅠㅠ 조바심 잇빠이 ~~~~데쑤네~~~ ㅠ_ㅠ; 아이고; 귀엽긴뇨 ㅠㅠㅠ
좀만더이뻐지셈 글모음 2005-07-15 (금) 18:15 19년전 신고 주소
저게 더 매력있어뵈요~ 어차피라인교정은 되니깐 심히좌절안하셔두 될듯~
이쁘시당 ㅋㅋㅋ 이뽀요 이뽀~~ 근데 은선님 앞트임 근육을 묶은거랬죠?
그게 어느병원이든 다 그렇게해주나요? 저두 화욜날 하는데 ㅠㅠ
앞트임이 제일 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 은선님은 수술하고 바로 앞트임 흉없었어요?
비비안경 글모음 2005-07-15 (금) 19:11 19년전 신고 주소
유심히 보니까 한쪽눈은 크고 한쪽눈은 작긴해여 ㅎㅎ
근데요 그래도 너무 귀여브시고 자연스러븐데요 ^^
해버렸다.. 글모음 2005-07-15 (금) 19:55 19년전 신고 주소
전 왼쪽이 더 커요 사진찍기 두렵네요 아직 수술하고나서 한번도 안찍어봤는데 혹여나 짝짝이여도 그냥 살래요...손은 댈수록 흉은 더 심해지지 않겠어요
쁘띠잉은 글모음 2005-07-15 (금) 22:32 19년전 신고 주소
저두 왼쪽눈이 약간 더 커요. 붓기가 다 안빠져서 그런가..
근데 눈 짝짝이가 더 이쁘지 않나요? ㅋ
글구 님 넘 귀여우신데 넘 걱정하지 마세용^^*
붕어 글모음 2005-07-16 (토) 00:40 19년전 신고 주소
은선님 글엔 제가 자주 다는듯 ㅎㅎㅎ
저도 그래서 많이 우울했는데요 그건 붓기가 덜 빠져서 그럴거에요
저도 왼쪽은 인 오른쪽은 아웃같았거든요 근데 시간지나면 한쪽의 아웃라인이
자연스럽게 들어가요 그리고 선생님이 말씀하시길 태어날때부터 사람눈은 짝짝이다....... 이건 아시죠? 근데 그걸 모르는 이유는 작아서기 때문이라네요
근데 수술로 인해 키워 눈이 커졌기 때문에 그걸 한눈에 보일정도로 짝눈처럼 보이는거죠 저도 짝짝이가 심해서 어제 가봤더니 그렇게 말씀하시더라구요
짝짝이를 완전히 고칠려면 앞트임이나 뒷트임을 해야 되는데 제 눈은 뒷트임이고 앞트임이고 하면 안되는 눈이라네요 ^^;
그리고 회복도 면에서도 왼쪽은 10분의 7정도가 회복됐는데 오른쪽은 10분의 2밖에 안됐다 하더라구요 왼쪽 붓기 빠지는걸 오른쪽이 못따라 오고 있다면서 ^^
부절로 하셨다면 사람들 말하잖아요 6개월까진 아무도 모른다고
너무 조바심 내지 마시구요 정 걱정 되시면 병원 가보세요 아마 저처럼 말할듯 ㅎㅎㅎ 어제까진 짝눈이었는데 오늘은 또 눈매 어느정도 비슷해 졌어요 ㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-07-16 (토) 14:04 19년전 신고 주소
으엉,ㅠㅠ 완전 앞으로 사진찍을때 작아보이는쪽으로 힘을줘서 찍어야겠어여ㅠ_ㅠ;; 힝.. 전 절개루 했거든여 ㅠ 0ㅠ 근데 막막 , 오른쪽 부터 수술했었는데, 오른쪽이 먼저 붓기가 빠져야 정상아닌가?ㅠㅠ 왜 왼쪽이 더 작아보이는지,ㅠㅠ 완전,,,,, 낭패 ㅠ_ㅠ;; 전 앞트임했을떄 흉 이라곤 바늘자국.. 코딱지만한 까만 점하나밖에 없었어여~_~ 우에엥,ㅠㅠ 거울을 보면볼수록, 눈이 삐꾸같아서 넘넘 상심이 커여ㅠㅠ 힝,, 원래 사람은 눈이 짞짝이래여?? 헐;; 제발 붓기때문이였음 좋겠어여 ㅠㅠ
붕어 글모음 2005-07-16 (토) 17:25 19년전 신고 주소
네 ^^; 원래 짝짝이에요 저는 오른쪽은 길고 왼쪽은 짧고 거기다 오른쪽보다
왼쪽 눈매가 더 올라 갔어요 이건 앞이나 뒤를 터서 맞춰 줘야 된더라구요
잘 보시면 코도 비대칭이실거에요 근데 짝눈 앞이나 뒤를 터도 어느정도 교정까지 바라고 완전 같아 지길 바라는건 무리인듯....... 이렇게 이뻐지셨으면 됐지 너무 욕심이신거 아니에요? ^^ 그리고 절개면 1년이라고 하잖아요
수술하신지 이제 2개월 되셨나? 지금도 거울만 보구 계시죠? 그러면 안된데요
ㅎㅎㅎㅎ
해버렸다.. 글모음 2005-07-16 (토) 17:55 19년전 신고 주소
저 꼬꾸명 짝짝이 자연산^^ 어렸을때 한쪽만 집중적으로 팠나봐용 호호 -.-;;
이뻐지쟈 글모음 2005-07-16 (토) 18:00 19년전 신고 주소
님이 알려주신 병원 오늘 다녀왔는데 정말 친절하더라구요. 정보 감사해요. 병원담주에 정합니당ㅋ
소울i 글모음 2005-07-17 (일) 00:22 19년전 신고 주소
원래 사람 눈 조금씩 다 짝짝이에요 넘 걱정마세요ㅠㅠ 저는 수술 전 눈인데도 짝눈이거든요.. 어찌보면 자연스러울수도 있으니깐 넘 걱정마시구요~ 많이 티나지도 않아요~ 그냥 보면 모르겠는걸요? 정 걱정되시면 병원가서 말씀드려 보시구요^^ 저도 지금 은선님 소개해주신병원에서 할까 합니다^^; 병원다녀오신뒤 뭐라하시는지 알려주세요^^ 아 근데 넘 이쁘시다.ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi