• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지금에서야 성형을 고민하고 있습니다.

또미미미미 2015-11-20 (금) 10:07 8년전 272
20대때는 그냥저냥 이 얼굴로 살다가
너무 순해보이는 인상에 좀 또렸해지고 싶기도 하고 이뻐지고 싶기도 하고해서
눈 수술 고려하고 있어요
혹시나 너무 인상이 쎄지진 않을까 고민이네요 .. 앞트임 해보신분들의 후기가 궁금하네요
저는 너무 드라마틱한 변화보다는 조금 시원해보이는 효과를 보고싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,310,461
3,441,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
놀랐쥬 글모음 2015-11-20 (금) 11:01 8년전 신고 주소
앞트임 하면 아무래도 처음에는 쎄보입니다
그래도 붓기까지고 그러면... 좀 시원해보이고
갠찮아 보이긴 해요, 다만 너무 욕심부려서 하시지 마 시길
꼼꼬미 글모음 2015-11-20 (금) 11:44 8년전 신고 주소
앞트임 넘 심하게 하면
내측의 빨간살이 심하게 보이게 되니깐 적당량을 자연스럽게 트면
시원시원 보이긴 해요
은뚜기 글모음 2015-11-20 (금) 18:00 8년전 신고 주소
저는 아니고 주변에 하신분이 계신데
딱 티가 난다기보다
인상이 좋은쪽으로 변해서 저도 고민중이에요 ..
똥그랑 글모음 2015-11-20 (금) 22:18 8년전 신고 주소
너무 심하게 하지 않으면
앞트임은 괜찮은거 같아요 ㅎ
처음엔 좀 쎄보이나 싶었는데
붓기 빠지고 하니까 괜찮더라구요 !
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-20 (금) 22:25 8년전 신고 주소
30대 넘어서 성형수술 하시는 분들도
많아요~~^^ 지금이라도 신중하게 선택하셔서
수술 잘되시면 되죠 ㅎㅎ 앞트임은 정말 티 안나게 살짝만 트시는 정도로 하시길
우우잉 글모음 2015-11-21 (토) 20:56 8년전 신고 주소
지금 수술하시는게 어때서요~~!
잘 되시기만 하면 장떙이죠 :)
발품 열심히 파신 후 좋은 곳에서 수술 받으시길바래요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi