• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술후기

파이베쟈 2015-11-18 (수) 19:35 8년전 336
저는 8개월전에 콧볼축소 실리콘넣은 코수술을 하였습니다. 
코를 하고나니까 눈도 쫌 이상한거 같아서 수술을 생각하고있습니다.
혹시 좋은데 있으시면 추천바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,766
528,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-18 (수) 22:53 8년전 신고 주소
원래 코부터하든 눈부터하든...
어딘가가 마음에 안들게 되는거 같아요 ;
근데 그러다 자칫하면 중독이 ㅠ
놀랐쥬 글모음 2015-11-19 (목) 07:51 8년전 신고 주소
ㅡㅡ; 원래 한군데 하다보면
다른 부위가 눈에 들어오긴 마련이예요..
근데 그렇게 자꾸 손대면 성괴됩니당
엔젤리리 글모음 2015-11-19 (목) 17:39 8년전 신고 주소
그렇게 시작되는거에요...ㅎㅎ
원래 그닥 생각 없었는데
여기가 아쉽고 저기가 아쉽고 ;
그러다 여기저기 다 하게 되네요
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-19 (목) 17:46 8년전 신고 주소
정말 꼭 해야한다면.. 하셔도 되지만
어느정도 선에선 멈출줄 아셔야해요~
딱 눈, 코 정도는 뭐 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi