• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀라인에 고름같은게...

미뇽이 2005-07-13 (수) 01:30 19년전 1083
수술한지 2주째예요, , 그런데
앞트임한곳이랑 쌍커풀라인에 조그마한 고름같기도하고
쪼그마한 여드름같은게
오돌오돌하게 나있어요..
저만이런간가요??아님 곪은건가요..? ㅠㅠ 겁이나요
답변부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,428
236,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Olive~* 글모음 2005-07-13 (수) 07:39 19년전 신고 주소
시간이 더 지날수록 커지고 붉어지면 병원에 가보도록 하세요~
그렇지 않으면 큰 이상은 없구 저절로 작아져서 없어져요~^^
춘천눈두덩이 글모음 2005-07-13 (수) 13:13 19년전 신고 주소
저두 그래요!! 전 딱지 겠거니 생각하고 떨어지길 기다리고 있어요 ;;; ㅋㅋ
눈이 예뻐야 글모음 2005-07-13 (수) 14:20 19년전 신고 주소
저도 그래요... 전 보이는 앞쪽에 그래놔서 병원에 엄청 쫒아갔죠... 병원도 항생제 같은거 처방해줄뿐 별 뾰족한 수는 없지만...지금은 시간이 약이겠거니 기다리는중이예요...
잘될꼬얌~ 글모음 2005-07-13 (수) 18:06 19년전 신고 주소
정말 신경 쓰이져...저두 어느날 자구 일어나니 헉!!
2-3일 지나니까 저절루 없어지데여...넘 걱정하지 마세여...
미뇽이 작성자 글모음 2005-07-13 (수) 23:22 19년전 신고 주소
약같은거 안먹고 그냥 가만히 있으면되는건가요?^^;; 고맙습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi