• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플 수술하신분들중 붓기가 거의 없으셨던분

비비안경 2005-07-12 (화) 21:19 19년전 929
저 지금 3일짼데여..
수술한날부터 붓기 거의 없었거든요..
완절로 처진살제거.지방제거.했는데영
8.5~9미리로 절개했구용
붓기가 거의 없으면 요거 속쌍커플될징조인가요?
불안하네요...속쌍커플시러서 높게 잡아달라고한건뎅
ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,139,587
3,121,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시윤 글모음 2005-07-12 (화) 21:30 19년전 신고 주소
흠..저도 앞트임 때문에 코부분만 좀 부었지 별로 안 부었었어요
벗꽃지다 글모음 2005-07-13 (수) 02:18 19년전 신고 주소
저도 붓기가 거의 없어서..수술후에도 정말 붓기없다 그랬었는데..
전 높게 잡은 라인을 별로 안조아해서.
속상커플 안돼면 어쩌나 했는데..
점점 미친듯이 물흐르듯 빠지더니..아예 속깝이 대써요-0 -;;
그래도..라인이 이쁘면 눈자체가 이뻐보여요~
요피♥ 글모음 2005-07-13 (수) 02:47 19년전 신고 주소
붓기 없으신분들은 거의 라인을 높게안하신분 찐하게 안하신분들이 대부분. 전 찐하구 높게 절개로 해서 붓기 미치도록 안빠졌습니다 ㅜㅜ
ewha 글모음 2005-07-13 (수) 12:10 19년전 신고 주소
사람마다 다 틀린 것 같아요..저는 1센티 절개하구요..붓기도 와방 장난아니였는데요..수술하고 알 년 지난 지금 거의 속쌍커플처럼 됐죠..사람마다 다 다르니까 거거정 마세요^^
비비안경 작성자 글모음 2005-07-13 (수) 16:03 19년전 신고 주소
아 네 감사합니다 ㅎㅎ 절개라서 속쌍커플은 안될꺼라고 의사샘님이 말씀해주셔서 안심..ㅎㅎ
빵빵 글모음 2005-07-18 (월) 20:43 19년전 신고 주소
저는 팅팅부었는데 부럽습니다.. 지금 완전 괴물이예요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi