• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

김태희 어때여?

향지니 2015-11-13 (금) 21:25 8년전 542
김태희가 생각보다 남자들이
좋아하는 얼굴이 아니더라구요...
질리는 얼굴? 매력이 없다고 들 하던데..
여자들만 좋아하는건가요...
오히려 신민아 한효주 이런애들을 좋아하는게 더 신기할뿐이요...
김태희는 솔직히 이쁜거 빼고는 볼거는 없지만 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
고현민12 글모음 2015-11-13 (금) 21:45 8년전 신고 주소
남잔데요..
김태희 별루ㅋ
너무 완벽한 느낌이라ㅋ
눈가주름도 늙어보이구 별루임..ㅋ
씨크릿머리띠 글모음 2015-11-13 (금) 22:17 8년전 신고 주소
김태희는완벽해서그냥 조각상보듯..보는거아닐까요? 제주변남자들도김태희 모가이쁜지모른다했지만..흠. 한효주신세경은 청순쪽이라꾸준히 사랑받는거같고.. 요즘은 아이돌을사랑하시죠 애들이고군인이고삼촌이고ㅋㅋㅋ
jacknight 글모음 2015-11-13 (금) 22:47 8년전 신고 주소
전혀아닙니다ㅎㅎㅎ
식이여 글모음 2015-11-13 (금) 23:15 8년전 신고 주소
김태희 이쁜데
오똑하지 글모음 2015-11-14 (토) 19:45 8년전 신고 주소
저도 김태희는 살짝 질리는?
그런 얼굴인거 같아요
이쁘긴 젤 이쁘죵...
라면먹고갈래 글모음 2015-11-14 (토) 21:40 8년전 신고 주소
세련되거나 그런이미지 보다
오히려 똑똑하고 예쁜 그런 얼굴이라...
남자들은 좀 부담? 스러운 그런 얼굴일꺼같기두 해요
그소녀 글모음 2015-11-15 (일) 03:24 8년전 신고 주소
저도 김태희 찬양하는데 정작 남자들은 반응이 별로네요 매력이 없다고...
이빽 글모음 2015-11-15 (일) 12:29 8년전 신고 주소
남자들마다다른거아닐까여??김태희는약간장동건과?!...ㅋㅋ
엔젤리리 글모음 2015-11-15 (일) 15:21 8년전 신고 주소
너무 이뻐서 그런가....
오히려 거부감 드는 면도 있는거 같아요
정말 잘 만들어진 인형 보는 느낌? ㅋ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-15 (일) 20:30 8년전 신고 주소
얼마전에 드라마에서 봤는데
정말 이쁘긴 하더라구요...ㅎㅎ
근데 너무 이뻐서 그런가 뭔가 거리감이
왕눈이되고싶어 글모음 2015-11-16 (월) 01:54 8년전 신고 주소
저도 제 스탈은 아니라는..
비뇽뇽 글모음 2015-11-17 (화) 14:11 8년전 신고 주소
너무이쁨...
제니붸 글모음 2015-11-19 (목) 21:22 8년전 신고 주소
김태희 별루에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi