• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술한지 22일째 선이 매끄럽지 않아요

해버렸다.. 2005-07-12 (화) 00:08 19년전 976
이때쯤 되면 절개선이 붉어지기 시작할거라고 그러셨어요 그래서 거기에 대해서 별말은 없겠지만..선이 하나로 매끄럽지가 않아요 선위에 자잘하게 짧게짧게 밖같에서 선쪽으로 선들이 쫙쫙..이것도 나아지는 단계에 있을수 있는일인가요 고민되요 ㅜ.ㅜ 나중에 눈감으면 하나로 선이 매끄럽게 있어야되는데 휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,859,574
2,406,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유진사랑 글모음 2005-07-12 (화) 01:22 19년전 신고 주소
자세히 보면 저도 약간 그렇거든요..
일단 나중에 시간지나서 붉은 기 사라지면 약간 매끄럽지 못하더라도
표시가 덜 나지 않을까요..에유..한번에 매끄럽게 쏴악 되면 얼마나 좋아요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi