• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술 후 집에서 요양하시는 분 없나요

고현민12 2015-11-13 (금) 14:39 8년전 443
수술한지 며칠 안되서
집에서 요양중인데 심심하네요ㅠ
저같은 분은 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,944,467
1,345,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐져야지효 글모음 2015-11-13 (금) 19:00 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심하실듯ㅋㅋㅋㅋ 저도 그럴까봐 두달 좀 더 남았는데도
영화랑 드라마 엄청 다운받아 놓음

고현민12 작성자 글모음 2015-11-13 (금) 19:09 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효]
님도 지금 수술하고 회복중이신거에요?
글구 전 좀 실밥도 안풀어서 그런지 모니터 오래 보면 어지럽더라고요 눈아프구;,,
향지니 글모음 2015-11-13 (금) 21:13 8년전 신고 주소
저도 그때 집에서 책보고 일드보고
한달반을 그렇게 보냈는데..나중에는 무장하고 밖에 나가서 산책하고
그랬어요 그게 오히려 더 붓기가 잘빠지더라구용

고현민12 작성자 글모음 2015-11-13 (금) 21:15 8년전 신고 주소
[@향지니]
안녕하세요ㅋㅋ
그러시구나
전 에스키모 모자 달린 패딩입구 가리고 병원 다니는데 앞이 안보여서 왠지 눈을 부릅뜨게 되고
진짜 그러다보니 좀 집에 와도 어지럽네요;;
호흡도 좀 가빨라지고 체력도 확실히 떨어진거 같아요;;
엔젤리리 글모음 2015-11-14 (토) 16:40 8년전 신고 주소
지금 요양중은 아니지만....
한창 요양중일 때 생각나네요 ㅋㅋ
진짜 심심하고 시간 갈수록 우울했었는데
회복 다 하고 나니 날라갈 거 같더라구요~~
똥그랑 글모음 2015-11-15 (일) 15:58 8년전 신고 주소
요양하는 기간 ㅋㅋㅋ
정말 심심하죠... 전 컴퓨터앞에
붙어서 하루종일 살았던거 같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi