• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

치킨마루가넘가까이있음...

씨크릿머리띠 2015-11-12 (목) 19:47 8년전 401
일주일에세번이상먹어요
간장이나양냠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,831
373,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:01 8년전 신고 주소
깐부치킨이 맛있더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아침에 일어나 하루 지나 렌지에 돌려먹는 치킨이 젤 맛있는거 같아요..

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:03 8년전 신고 주소
[@고현민12] 저희집은여자가넷이라남는적이별로없ㅋㅋㅋㅋ냥이까지네명

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:08 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
동물도 가족으로 치시는군요 ㅋㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:11 8년전 신고 주소
[@고현민12] 네 ㅋㅋㅋㅋ네여자...

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:12 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
저도 개 키워봐서 그 심정 알아요;;

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:13 8년전 신고 주소
[@고현민12] 아 ㅜ.ㅜ 개라면그런맘이더할듯..
고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:23 8년전 신고 주소
절 개라고 생각해주시고 정을 많이 주십..

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:30 8년전 신고 주소
[@고현민12] 네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:31 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
친해질 수 있다면 개가 될게요..ㅋㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:32 8년전 신고 주소
[@고현민12] 엥ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예요 개라니 어허....

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:32 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
어허어허~~ㅋㅋ
뭐해요?

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:33 8년전 신고 주소
[@고현민12] ㅎㅎ...또..커피마시고있습니다 ^*^
고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:34 8년전 신고 주소
연락해요..ㅎ
몇달 후에 붓기 빠져서 빨리 멋있어지구 싶어요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:40 8년전 신고 주소
[@고현민12] 네 저도 많은걸 얻어서감사해요. 성형이 꿈인 여자라 좀민망하긴한데 ㅋㅋㅋ...어떻게연락할까요?

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:42 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
뭐가부끄러워용ㅋ
Kik이 좋으시자나요ㅎㅎ
부끄럽지만매일사진도보여주고변화를같이공유하고싶어요ㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:49 8년전 신고 주소
[@고현민12] kik냉큼깔아야겠네요 ㅎㅎ 잠시만요!!!!!

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:53 8년전 신고 주소
[@고현민12] fenedismdla 예요 ㅎㅎㅎ

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 21:31 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
그거밖에 안하신다면서 지웠었어요?ㅋㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 21:32 8년전 신고 주소
[@고현민12] 네 재미가없어져서 ㅎㅎ 그거로연락하는사람도별로없어요 필요한일은문자로~~ㅎ
놀랐쥬 글모음 2015-11-13 (금) 09:09 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 일주일에 2번정도 먹어요
저는 네네치킨으로 !!
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-14 (토) 16:50 8년전 신고 주소
치킨집 가까이 있으면
맨날 나가서 먹게 되죠 ㅋㅋㅋ
아 ㅠㅠ 오늘도 치킨 떙기네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi