• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

강남구청근처 엔뷰 성형외과 너무 짜증나요

알래스카연어 2015-11-12 (목) 19:00 8년전 2406
달걀주사? 이걸로 홍보 많이해서 갔는데
원래 어제 4시였는데 병원 다가니까 3시 40분에 전화해서 오늘 원장님 어디가셔서 힘들다고 캔슬놓음.. 이건 짜증내니 그냥 공짜관리 뭐 하나 해주고 오늘 윤곽주사 맞으러 감요.

제가 양쪽 턱쪽 볼이 비대칭이라 한쪽만 지방이식을 받았을정도에요. 그래서 분명히 제가 턱쪽은 한쪽만이고 볼은 앞볼쪽에만 놓이라고 했는데 의사 상담안하고 바로 시술실 직행하길래 불안하긴 했음. 의사 왔길래 턱쪽은 한쪽만이라고 분명 얘기했는데도 지방이식 받은 그쪽에 놓는거에요. 당황해서 거기 아니라했더니 거기다 약물 안넣었답니다. 분명히 뭐 들어가서 부은게 느껴지는구만 -_- 아 짜증나요. 그리고 나선 실장이 와서 하는말이 자기가 보니 약물이 들어가긴 들어간거 같다면서 생각처럼 안꺼질거라느니 꺼지면 필러 놔주겠다니.. 장난하나 일부러 필러안하고 비싼돈주고 지방이식 해놨더니.. 의사는 죄송하단 말도 안하고 핑계대기 바쁨.

몇백이나 주고 받은 지방이식 꺼지면 어쩌죠? 상담도 안하고 바로 진료실 갈때부터 불안했어요. 이런데서 큰 수술 받는 사람이 있을지 궁금하네요. 다시는 안가려구요. 아 정말 지금 시술 직후에 화나서 쓰는데 너무 짜증나요. 솔직히 수술할땐 엄청 알아보고 조사해서 병원선택했는데 주사 놓는거야 수술보다 쉽게 봐서 그렇게 자세히 안알아보고 갔다가 잘못걸렸네요. 다들 절대 가지 마세요;  효과는 둘째치고 혹떼려다 혹붙인 느낌.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,801
3,070,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 19:26 8년전 신고 주소
안타깝네요
소보원에 고소한다고 으름장 놓아보세요;;
성형쪽은 구제받기 힘들다던데,,;;
책임없다 이거 동의서는 안쓰셧죠?
씨크릿머리띠 글모음 2015-11-12 (목) 19:53 8년전 신고 주소
쓰레기같아용 돈으로만보는데다른곳가시죠!
놀랐쥬 글모음 2015-11-13 (금) 09:10 8년전 신고 주소
허걱 ㅡㅡ ..
넣으면 넣엇다고 바로 말해야지..ㅡㅡ
참나.......... 뭐 해주면 끝인가 암튼 짜증나네요 보는 내가 ㅠㅠ
심쿵 글모음 2015-11-13 (금) 21:27 8년전 신고 주소
진짜 이상해요...
완전..의사도 뭐 그래요??
요즘 성형외과 막무가네 인건 진짜 어쩔수 없나봐요...
제니퍼돕스 글모음 2016-05-24 (화) 22:24 8년전 신고 주소
성형외과 의사들 자기 의료행위에 대한 책임감이 참 없는듯...
성형외과의사는 진짜 인생의 목표가 돈인 사람들 같음
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 20:05 6년전 신고 주소
에구ㅜㅜㅜ지금은어떠셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi