• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수능...

비타5000 2015-11-12 (목) 09:32 8년전 396
*가입인사금지
몰랏는데.. 오늘이 수능보는날이네요
ㅠㅠ 
수능이 인생의 전부는 아니지만..
그래도  못볼 경우 안좋은 소식도 들리곤 하잖아요.

암튼 잘 보기를 기원하며..화이팅! 응원해 줘야 겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,860
1,467,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뜨거운감쟈 글모음 2015-11-12 (목) 10:00 8년전 신고 주소
얼마나 긴장될까 싶어요
제 친척애도 시험보는데... 응원해야겟어요
고고로 글모음 2015-11-12 (목) 16:23 8년전 신고 주소
수능 끝나는 시즌이어서 병원 붐빌듯..

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 18:28 8년전 신고 주소
[@고고로]
성수기 시작이져,ㅋㅋ
비수기때 틈새시장 노리는것도 좋은뎁..ㅎ
엔젤리리 글모음 2015-11-12 (목) 19:30 8년전 신고 주소
그러게요.. 어느덧 수능날이 ;;
오늘 듣기평가 시간이라고
부모님 비행기 30분 늦게 떴다네요 ㅋㅋ
심쿵 글모음 2015-11-13 (금) 21:30 8년전 신고 주소
수능 이벤트에다 엄청 성수기이겠네요..
다들 이뻐질려고 하니까..그리고 지금 시기가 적당한듯해요
ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi