• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

여기도 브로커

햇님달님 2015-11-12 (목) 02:06 8년전 883
오늘 알고 처음 왔는데
카페에만 있을거 같은 브로커가 ;;;

저한테 왔던 글 그대로 쓰여있어서 깜놀.

어딜 믿어야되나요.
스스로 판단해야겠져..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,240,819
2,079,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콩쥐빻쥐 글모음 2015-11-12 (목) 03:52 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나네요 브로커가 여기까지도 있나요
도도해유 글모음 2015-11-12 (목) 09:16 8년전 신고 주소
네... 브로커는 어디가든지 다 있습니다..
잘 판단하셔가지고..얻을건 얻고.
아닌건 버리고 ..그러셔야 해요
뜨거운감쟈 글모음 2015-11-12 (목) 10:01 8년전 신고 주소
브로커 없는곳은 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 잘보면 티가 남
그레이프 글모음 2015-11-12 (목) 17:36 8년전 신고 주소
브로커 은근 많아요. 근데 제목이나 글 내용 보시다 보면 구분 가실 거에요. 다른 카페보다는 그래도 브로커가적고 정말 경험담과 충고 올린 도움되는 글도 많으니 훨씬 나아요. 저도 코 성형 망했을 때 쪽지나 게시글로 도움 많이 받았어요.
톱밥 글모음 2015-11-13 (금) 02:33 8년전 신고 주소
정말 구별하는게 중요할꺼같아요..ㅠㅠ
꼼꼬미 글모음 2015-11-13 (금) 10:04 8년전 신고 주소
브로커 없는곳이 있을까요?
일단 글 내용이나 쪽지 등 보면.. 티가 나더라고요
심쿵 글모음 2015-11-13 (금) 21:29 8년전 신고 주소
정말 본인의 소신껏 판단하고
구분해서 하는게 젤 좋아요
없는곳은 없어요 솔직히
똥그랑 글모음 2015-11-15 (일) 15:56 8년전 신고 주소
브로커들 정말 많으너 같아요...
요즘은 누굴 믿어야될지도 모르겠고
병원 글들 보면 다 그냥 광고 마케팅 같고 ㅠㅠㅠ
피카츄랄랄라 글모음 2015-11-19 (목) 11:07 8년전 신고 주소
진짜 카페에는 브로커들 너무 많은거같애요...
쓴 댓글들 보면 다 같은 병원추천하고..;;
하니비★ 글모음 2016-04-11 (월) 03:21 8년전 신고 주소
저도 그게 어렵네요..~! 3군데 상담받아봤는데... 발품팔아봐야죠~~
저는 일단 0.인격 1.실력 2.커뮤니케이션 잘 되는 곳 이렇게 정하고 결정하려합니다...
멍멍22 글모음 2016-05-10 (화) 17:04 8년전 신고 주소
성예사에도 브로커가 있군요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi