• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽수술후궁금한게있는데요......

오박사스페셜 2015-11-10 (화) 23:06 8년전 615
후기보면이주면거의브이라인이들어나있는글들투성인데..이게진실인건가요..??
오늘이8일째인데전혀그런기미가안보여서요..
그리고병원에잘못으로압박붕대로인한상처가생겼는데요..것도아주크게..이거상처로남을까요?
또안씹어지는데배고파서곗속먹는거문제있는건아닌가요?
아랫입술과치아에아직감각이제대로돌아오지않는거는시간이지나면해결해주겠지요...??
턱과광대가더넓어졌는데..어떻게해야할지를모르겠네요...같은사례가있음공유해주시면감사하겠습니다..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,398,061
3,463,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지너니 글모음 2015-11-11 (수) 00:17 8년전 신고 주소
...
도도해유 글모음 2015-11-11 (수) 09:13 8년전 신고 주소
절대 8일째으로 거의 브이라인 얼굴이 된다는건....
거짓이예요  ^^:
감각이 돌아오는건 좀 몇달 걸릴수 있어요 이것도 개인마다 차이가 있더라고요..
뜨거운감쟈 글모음 2015-11-11 (수) 10:01 8년전 신고 주소
불가능..
한달은 잡아야 함
턱과 광대가 더 넓어졋다는건 아직 붓기 땜에
그렇게 보이는게 아닐까요
씨크릿머리띠 글모음 2015-11-11 (수) 17:04 8년전 신고 주소
댓글에공감..
pureice 글모음 2015-11-12 (목) 10:46 8년전 신고 주소
그런 사람 아예 없진 않겠지만 극소수... 아닐까요??
2주 지났는데 더 빵빵해진 얼굴보면서 적고 있는.....한사람...
저도 검색할때는 이렇게 부을꺼라 생각도 못했다는.....

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 21:33 8년전 신고 주소
[@pureice]
저 완전 괴물되잇음ㅋㅋ
너무 팽창되서 볼살이 얼얼하네여
미니동 글모음 2015-11-17 (화) 10:42 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ한달까진 안면근육장애 있는 사람이였어요, 지금 54일 됬는데, 전 드디어 큰붓기 빠진것같아요. 턱에 감각은 아직도 없네요. 3달은 잡으시던데...ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi