• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

바디크림 추천

초코나무숲 2015-11-10 (화) 15:48 8년전 988
바디크림 다들 어떤거 쓰시나요?
전 몸이 너무 건조하다보니까
록시땅 바디샵 이런것도 넘 건조해서요 ㅜㅜ
좀 리치하고 향 좋은거 추천좀 해주세요
예전에 블리스 ? 이거 사용했는데 가격이 생각보다 사악하더라구요...
저렴하면서 좋은것들 없나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,261
1,195,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
붐바 글모음 2015-11-10 (화) 15:55 8년전 신고 주소
전 그냥 ㅎㅍㅂㅅ 바디로션 쓰는데 괜찮았아요~
뜨거운감쟈 글모음 2015-11-10 (화) 16:28 8년전 신고 주소
토소x 제품 갠찮던데요..
가격도 저렴하고요 함 알아보세요 ㅎㅎ
씨크릿머리띠 글모음 2015-11-10 (화) 17:53 8년전 신고 주소
다이소꺼걍쓰는데 별차이업ㄹ는듯!!
긍정힘 글모음 2015-11-10 (화) 20:38 8년전 신고 주소
저는 올리브영에서 세일하는거 ...
요즘 다 똑같은거 같아요
저렴이 화장품 가게에서 나오는 네이쳐리퍼블릭에서 나오는 바디크림도 괜츈해요
시간이간다 글모음 2015-11-10 (화) 23:02 8년전 신고 주소
바디샵꺼는 향이 좋아쓰구요 ,
저두 많이 건조해서 , 피지오겔 + 밤같은것도 로션에 섞어서 발라줘요..
그럼 촉촉함이 오래가더라구요
문화동 글모음 2015-11-11 (수) 00:32 8년전 신고 주소
저는 록시땅이좋던데...
내안에행복 글모음 2015-11-11 (수) 12:47 8년전 신고 주소
저는 크림에 바디 오일 섞어 바르는게 훨씬 좋더라구요
요즘은 끈적이지 않고 쏙 며드는것도 좋고
향도 좋고~ 로션만으로는 너무 가볍고 건조해요
아이앰샘 글모음 2015-11-13 (금) 23:27 8년전 신고 주소
세타필 좋아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi