• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒷트임 하고싶어요...

하히호 2015-11-07 (토) 22:30 8년전 1323
흉질 가능성도 높고, 결막부종때문에 좀 걱정되긴 한데..

뒷트임 하고 싶어서 연예인들 눈꼬리만 보고다닌 적이 있는데

꽤 많은 연예인이 한거같더라구요 ㅜㅜㅋㅋ

뒷트임 언젠간 꼭 하고말겁니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,814
282,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우우잉 글모음 2015-11-07 (토) 22:33 8년전 신고 주소
저도.. 나중에 기술 좀 더 좋아지면
꼭 할꺼에요 ㅋㅋㅋ 눈이 너무 싸나워보여서
뒷트임 밑트임 꼭 하고프네요...
쟁구다 글모음 2015-11-08 (일) 00:13 8년전 신고 주소
저 완전 망해서 재건해도 흉 생겼는데.. 절대 비추합니다
엔젤리리 글모음 2015-11-08 (일) 14:34 8년전 신고 주소
저도 뒷트임 하고싶어요...
근데 흉터때문에 무서워서
미루고있는데 정말 고민스럽네요
초코나무숲 글모음 2015-11-08 (일) 17:41 8년전 신고 주소
솔직히 뒷트임, 앞트임, 눈수술 안한
아이돌 여자얘들 없을꺼예요..
진짜 기본수술..
쩡여우 글모음 2015-11-09 (월) 11:51 8년전 신고 주소
저 아는동생 뒷트임 밑트임햇는데 엄청잘됬더라구요ㅜ눈매교정도되구여
똥그랑 글모음 2015-11-09 (월) 17:19 8년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 잘되면 럭키인데
망하면... 흉지고 효과도 못보고
완전 후회막심하더라구요 ;
쩡999 글모음 2015-11-09 (월) 22:07 8년전 신고 주소
저 뒤트임한지 3년됬는데. 음.. 눈끝을 벌리면 끝만 조금 찢어져있는듯한 ? 그런느낌이예요ㅋㅋ 막 그렇게 가로로 길어지진않아요.
뒷트임이랑 밑트임(일명 눈꼬리내리기)을 같이 해야 효과가 난대요. 붙지도않고.. 그런데 밑트임은 효과가 큰 만큼 위험하다네요ㅠ
뒤트임만 하고나서 효과가 별로 없어서 나중에 밑트임 하려고하면 비용이 두배로 되요
뒤트임 재수술 + 밑트임 이렇게 비용이 나와서.. 차라리 처음 수술하는거면 뒤+밑트임 같이하는게 나을거같네요!
 병원 잘 알아보구 신중하게 선택하셔요 이쁘게 잘되시길바랄개용!!
이뻐져야지효 글모음 2015-11-19 (목) 19:12 8년전 신고 주소
헐 저두 쩡999님 처럼 찢어진듯한 느낌?ㅠㅠ
근데 뒷트임 하고
마취깨면
진짜 고통 상상보다 훨씬 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱아픔
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi