• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부가....

헹크 2015-11-05 (목) 01:46 8년전 287
피부가 여드름흉터 피지등등으로 피폐해졌어요.ㅠㅜ 피부과를 가는게 나을까요? 성형외과를 가는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
도도해유 글모음 2015-11-05 (목) 09:07 8년전 신고 주소
둘다 상관없으시고요
레이저로 여드름흉터 제거 가능하시니깐 알아보시고
피지제거, 피부관리, 각질관리 등..
집에서도 홈케어 잘 해주셔야 해요
예쁜쏭쏭 글모음 2015-11-05 (목) 09:34 8년전 신고 주소
음.........저는 주로 피부과 레이저 관리받아요
그리고 집에서도 나름 열심히 관리해주시고융
시간이간다 글모음 2015-11-05 (목) 10:12 8년전 신고 주소
전 당연히 피부과요
피부과에서 레이져 치료 + 재생관리+ 홈케어가
젤 좋은거 같아요
한율 글모음 2015-11-05 (목) 11:44 8년전 신고 주소
피부과요
우우잉 글모음 2015-11-05 (목) 17:08 8년전 신고 주소
피부과가 나을 꺼 같아요..
성형외과는 아무래도 성형전문이다보니
피부만 보실꺼면 피부과가 낫죠 ㅎ
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-06 (금) 19:19 8년전 신고 주소
피부과 가보세요~~
성형외과는 왠만한 대형병원 아니면
피부기기는 별로더라구요 ;
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-06 (금) 22:42 8년전 신고 주소
피부는 피부과로 가시는게 좋죠 ㅎㅎ
성형은 성형외과~~
피부과 좀 큰 곳으로 가보셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi