• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자가진피

푸하핫핫 2015-11-05 (목) 01:33 8년전 824
자가진피가 정말 흡수율 100%인지 심하게 퍼지는지, 꽤나 오랫동안 정보를 찾아봤는데 반반인거 같아서 잘 모르겠네요.

어떤분이 말하시길 옆에서 보면 코라인이 괜찮은데 정면에서 보면 콧대를 발로 꾹 밟아논것처럼 퍼져서 콧대가 잘 안보인다 고

말하시는데 왠지 이말이 제일 정확해 보이던구요. 제말이 맞나요?

제가 안경을 껴야되는데 코받침대를 높여도 안경을 쓰면 불편해서 알아보기 시작한거거든요. 그래서 정면에서 봤을 때 코가

그리 심하게 안퍼지면, 미친 흡수율이 아니라면 콧대가 높아지는거에 만족하고 하고싶은데 자가진피로 하신분 어디 없나요??

미간사이 콧대가 어느정도 있는데 자가진피를 하면 그 콧대를 중십잡아 덜 퍼지겠지만 아이에 없는데 그냥 자가진피를 올리면

왠지 퍼질거 같거든요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,430
219,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도도해유 글모음 2015-11-05 (목) 09:08 8년전 신고 주소
정 걱정되시면 그냥 필러로 맞아보심이..;
배뱅이 글모음 2015-11-05 (목) 10:34 8년전 신고 주소
저도 지금 미친듯이알아보고있는데 님과같은 상황이네요
 해봐야아는건지..,
한율 글모음 2015-11-05 (목) 11:44 8년전 신고 주소
저두 고민이네요 ㅜ
똥그랑 글모음 2015-11-06 (금) 19:32 8년전 신고 주소
저도 그래서 그냥 필러로 맞았어요..
괜히 나중에 부작용 생기느니
저절로 녹는 필러가 그나마 안전 ㅠㅠ
구리구 글모음 2015-11-10 (화) 01:56 8년전 신고 주소
저도 자가진피 를 수술받앗는데 전 오히려 높아서 고민이였어요 원장님한테 너무 높은거같다고 낮춰달라구 까지 햇거든여 퍼지는건 잘모르겟구 전 ㅂㄴ성형외과에서 수술받앗습니다  결과는 만족스럽구요 사람마다 진피 두깨에 따라서 좀 다른거같네여..

가이이 글모음 2016-01-08 (금) 23:58 8년전 신고 주소
[@구리구] 얼마주고하셧어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi