• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술하기까지...

pureice 2015-11-04 (수) 21:28 8년전 221
그렇게 알아보고 또 알아보고 걱정하고 또 걱정하고...
하지말까하는 생각이 전날까지도 있었는데...
스트레스 받으며 인상쓰고 거울볼때마다 우울해지고
어릴때는 덜한데.. 나이 드니까 갑자기 노안이 되는것같은...

누구 말대로 모든 수술은 복불복 이라고하던데... 무섭죠....ㅠㅠ
컴플렉스를 이기고 좀 웃고 살수 있음 좋겠다고 생각하고 결정하니
맘이 한결 편하더라구요...
현재.. 윤곽수술하고... 힘든 시간을 보내고 있지만..
이시간이 지나가면 제대로 웃을수 있겠죠...?
제발 부작용같은건 없었으면 좋겠구요.... 바램
붓기도 빨리 빠져서 말도 재잘재잘 잘했으면 좋겠네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
도토리또리 글모음 2015-11-04 (수) 21:47 8년전 신고 주소
수술 전에 그 마음 알 거 같아요ㅋㅋ
제가 지금 딱 그 상태에요ㅠㅜ
수술 잘 되셨을거에요~
지금은 붓기 땜에 힘드실텐데 호박즙 많이 드시구 힘내세여

pureice 작성자 글모음 2015-11-04 (수) 23:32 8년전 신고 주소
[@도토리또리] 감사합니다 ㅠ_ㅠ 빨리 빠져서 일을 해야할텐데.. 잠정중단이네여 히유
dooodu 글모음 2015-11-04 (수) 23:43 8년전 신고 주소
화이팅입니다~~!
도도해유 글모음 2015-11-05 (목) 00:15 8년전 신고 주소
지금은 힘들더라도 붓기빠지면
잘되시리라봅니다^^
아자~~~!!
한율 글모음 2015-11-05 (목) 11:45 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘냅시다
우우잉 글모음 2015-11-05 (목) 17:09 8년전 신고 주소
그럼요.. 그 회복기간이 정말
힘들고 우울하고 그렇죠 ㅠㅠ
그래도 지나고 나면 웃을 수 있답니다~!
지혜222 글모음 2015-11-07 (토) 10:59 8년전 신고 주소
성형수술은 시간이 약입니다^^
nk3057 글모음 2015-11-09 (월) 00:21 8년전 신고 주소
전아직도걱정고민중이에요 ㅠㅠ하면후회하지않을까해서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi