• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팔뚝관리

뚝딱뚝딱 2015-11-04 (수) 19:01 8년전 382
팔뚝살이 마사지 받는다고 빠질까요..?
친구가 팔뚝라인 얇아지는 마사지라면서
10회 관리 쿠폰 끊는데 같이 다녀보자는데
과연 얼마나 빠질지 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,292
3,082,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내안에행복 글모음 2015-11-04 (수) 20:04 8년전 신고 주소
팔뚝은 금방빠지던데...
지방층이 얇아서 금새 빠져요...
관리하면서 빼면 더 잘빠지겠죠~
도도해유 글모음 2015-11-05 (목) 00:18 8년전 신고 주소
마사지받으면 효과는잇어요
다만 운동을 병행해주시고
식단조절이 필요하겠지만^^;
시간이간다 글모음 2015-11-05 (목) 10:34 8년전 신고 주소
팔뚝 관리는
슬리밍 관리만 받아도 효과좋아요~
어깨선도 예뻐지구요~ 저는 데콜테 받으면서
서비스로 받고잇어요
리타로 글모음 2015-11-07 (토) 23:05 8년전 신고 주소
마사지도 받고 운동도 .. 하셔야..
전 유일하게 적게 먹고 줄넘기 했을때 좀 얇았었어요
nk3057 글모음 2015-11-09 (월) 00:15 8년전 신고 주소
팔뚝마사지받을바에는아령으로운동하고얼굴마사지를받는게더효율적일꺼같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi