• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다크서클이랑 피부시술 성형외과에서도 하나요?

긱조미 2015-11-04 (수) 10:07 8년전 605
다크서클제거랑 피부성형이라고해야하나?
이런부분 피부과말고 성형외과에서도 해주는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

혹 아시는분 병원정보 부탁드려용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,107,254
1,209,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코나무숲 글모음 2015-11-04 (수) 11:36 8년전 신고 주소
저 다크써클 치료는 아니지만
눈밑 스킨톡스라고 해서 스킨보톡스 인데
하고 조금은 안색이 환해졌어요!!

긱조미 작성자 글모음 2015-11-04 (수) 14:18 8년전 신고 주소
[@초코나무숲] 오호 스킨톡스라는건 처음들어보네요 ㅎㅎ 감사해요 찾아봐야겠어요
엔젤리리 글모음 2015-11-04 (수) 18:15 8년전 신고 주소
성형외과도 기본적으로 다 피부치료는
하는거 같더라구요 ㅎㅎ
어느정도 규모있는 성형외과들이요 ^^
똥그랑 글모음 2015-11-22 (일) 19:54 8년전 신고 주소
성형외과에서도 하긴하지만..
그래도 피부문제는 피부과로 가는게
더 효과 좋지 않을까용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi