• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자친구 거짓말 어떻해 멈추죠?

요피♥ 2005-07-10 (일) 02:55 19년전 1122
처음엔 큰 거짓말들을 계속하다가
이젠 사소한것두 다 거짓말하는데

남친이 예전에 넘 거짓말을 해대서 지금은
사소한거 하나하나 거짓말 하게 되면 정말 열받더라구요

그래서 남친은 뭐 그런거떔시 그러냐면서
더 화내고.. 정말 짜증날려 해요
저어쩌죠 ㅜㅜ..남친한테 옛날부터 거짓말듣고 살아서
지금은 조그만한 거짓말하나하나두 다 짜증나던데

맘속으로 그냥 참고 계속 참을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,167
2,670,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영*^^* 글모음 2005-07-10 (일) 03:32 19년전 신고 주소
오! 나도 이거 겪어봤는데;;;
이거 평생 이러고 살던거라 그놈은 자기가 거짓말 하는줄도 모르는것
같더라구요-_-;; 여기에 여자문제까지 끼면 완전...;;;
전 못고치고 바이바이 했슴돠;; 요피님은 꼭 성공하시길!!;;;
은선-♡ 글모음 2005-07-10 (일) 09:54 19년전 신고 주소
헉!! 저깃말쟁이 남친..... 이거 고쳐야하는데ㅡㅡ;; 근데 사람 습관이란게 참 무섭져 ㅠ_- 고치기도 힘들고 - 0-;; 남자친구랑 진지하게 대화를 나눠봐여,, 아님 뭐, 서로 안좋은점 몇가지 말해서 우리 고쳐보지 않겟냐는식으로~ 유도를하여, 그 못된버릇을 고쳐야지여ㅠ_ㅠ 힘내여!ㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-07-10 (일) 10:26 19년전 신고 주소
거짓말하는거싫다.다신안했음좋겠다 사소한거하나두 솔직히말함 안되냐.이런식으로 다 얘기도하고 그랬는데 습관이 무섭운것처럼 잘 안고쳐지더라구요 예전엔 여자문제까지 껴서 정말 죽을지경이였는데..
비비안경 글모음 2005-07-10 (일) 11:15 19년전 신고 주소
제 주변에도 그런남친분 둬서 고생하는 사람많이 봤는데..용
한번 강하게 나가보세용..한번만더 거짓말하면 니가 날 사랑하는것까지 거짓으로 비춰질수 있다..그때는 헤어지자..
아니면 님도 거짓말 로 남친분을 자극시키는것도..
눈에는 눈 이에는 이..
그래도 안고쳐지신다면 ..훔..
제생각은 그런데여
여튼 잘 해결보셨음 좋겠네여^^
힘내세영!
sassy64 글모음 2005-07-10 (일) 21:19 19년전 신고 주소
남자친구분께서 거짓말하시니깐 자꾸 다그치시게 되고..다그치시니까 남친분은 더 거짓말하게되고...(요피님 화내실까봐ㅠ) 그렇게 되는거 아닐까요? 조금씩만 양보해서...해결점을 찾으시는건 어떠실지......ㅠ_ㅠ 무턱대고 남친이 주구장창 거짓말하는거라면 정말..바이바이 할 일이지만... 자꾸 거짓말하는 남친이 왜 그럴수밖에 없는지에대한-_- 근본적인 원인도 같이 찾아보심이 어떨지요...제생각이에용..^^ 도움되시길~
아자! 글모음 2005-07-10 (일) 23:10 19년전 신고 주소
님도 약간보이는 거짓말을 해보세요... 자기도 느끼는게 있겠죠
요피♥ 작성자 글모음 2005-07-11 (월) 02:30 19년전 신고 주소
님들 의견 정말 잘들었써요 ㅜ 저두 이해해보고 노력해볼께요^^+ 고민상담 해줘서 모두 고마워요 ^^~
벗꽃지다 글모음 2005-07-11 (월) 04:37 19년전 신고 주소
제 남친두 거짓말을 너무 잘해서...솔직히 말하라고 자꾸자꾸
화내고 그래도 거짓말을 하길래 참다참다-_-..못참고 완전 폭팔했었죠.
전 저도 똑같이 별것도 아닌거에 다 들통날 뻔한 거짓말들도 하고~
기분나쁘게 거짓말도하고~
똑같이 하니까 점점 고치더군요..
지금은 서로 비밀도 없고 잘 지내고 있어요~^^;
저같은 방법은 안좋은 방법일수도 있어요(제남친이 넘 착해서 다행~;;)
여하튼..거짓말 바로잡지 않으면 완전 밥먹은거까지 거짓말한답니다-_-;
키르케 글모음 2005-07-11 (월) 15:37 19년전 신고 주소
아 예전생각나네 ;; 저도 그런적있는데 갸는 정말 정신적으로 문제가 있어보일정도로 심했어요 진짜 맘고생 엄청 많이 하고 겨우 헤어졌습니다. 가벼운거짓말은 애교지만 정말 버릇처럼 남발하는 사람은 그거 병입니다. 못고쳐요. 죄송하지만 앤분이 심한거짓말을 자주 하시면 더 정들기 전에 헤어지세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi