• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

집에만 잇으니까 참 심심하네요.. 뎅쟝...

치요키 2005-07-09 (토) 22:37 19년전 875
요새는 하루가 무쟈~게 기네요.

부절로 쌍컵을 햇는데 붓기를 핑계삼아 집에서 놀고먹고 자고 컴퓨터하고 티비보고 찜질 20분 해주고 또 자고 먹고...의 무한반복........

아직 붓기가 덜빠져서 눈뜰때가 넘 힘겨운데.. 차라리 눈을 감고잇는게 더 편해요. 그치만 하루종일 잠만잘수도 없는노릇~~ -_- 아~~
붓기뺄라고 일부로 눈 부릅뜨고 그러니까.. 이젠 좀만 눈떠도 눈알이 빠질꺼같은 시츄에이션... 커억..

님들은 눈에 붓기가 잇으실땐 뭐하면서 보내시나요?
전 공원 산책도 인간의 한계에 다다랏어용... 맨날 갓던곳 또 가고 그러니까 지겨워서 돌아버릴꺼같음.. -_-;

내일은 또 뭐하고 보낼까나~... 후.. -o-)y~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
눈이 예뻐야 글모음 2005-07-10 (일) 00:36 19년전 신고 주소
썬글라스랑 모자 쓰고 산책나가고 쇼핑센터도 가고 대형슈퍼마켓도 가고 도서관에도 가고 그랬어요...많이 돌아다니는게 좋다고 해서...
귀염공주★ 글모음 2005-07-10 (일) 00:37 19년전 신고 주소
나도나도심심심ㅅ미
치요키 작성자 글모음 2005-07-10 (일) 09:25 19년전 신고 주소
오늘부터 슬슬 움직여야겟어요^^
비비안경 글모음 2005-07-10 (일) 11:17 19년전 신고 주소
저도 이틀짼데 심심해죽겠어여;; 테레비 보고 컴터보고 잠자고;;
잠깐 슈퍼가고.. 찜질도 귀찮고;;
송혜교얼굴전지현몸매 글모음 2005-07-10 (일) 11:53 19년전 신고 주소
눈은 썬글쓰고 돌아다니지만 코는 어떡하냐구요 ㅠㅠ
ewha 글모음 2005-07-11 (월) 03:01 19년전 신고 주소
눈 크게 뜨는거 마니 연습하셔야지 눈이 더 크고 이뿌게 자리잡아요.
정말 눈 튀어 나올듯이 아프지만 더 이뻐지기 위해서 부릅 뜨세요.. 화이팅^^
은선-♡ 글모음 2005-07-11 (월) 13:28 19년전 신고 주소
코는...... 벙거지모자 푸-욱 눌러쓰고 돌아다녀여ㅎㅎ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi