• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 코 성형 고민.

bbbhhoon 2015-11-02 (월) 20:52 8년전 213
안녕하세요^^
주변에 코 한 친구들 보고 저도 코 하고싶다는 생각을 갖고 있었는데..ㅋㅋ
친한친구들한테 코 수술 고민한다고 이야기 했더니 , 완전 저를 이상한 눈으로 보더라고요. 마치 성형 중독자 처럼
사실은 미용목적+ 어금니 틀어진것 때문에 교정을 하고 있긴 하거든요

남자 특히 코 수술하면 이상한걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,423,118
1,465,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
chlengk 글모음 2015-11-02 (월) 21:21 8년전 신고 주소
자연스럽게만 한다면, 오히려 멋있지요~
씨크릿머리띠 글모음 2015-11-03 (화) 00:34 8년전 신고 주소
멋지긴한데 코맘대로못만지는거못견딜거같아서필러하려구오전 ㅜ
도도해유 글모음 2015-11-03 (화) 08:10 8년전 신고 주소
코 많이하긴 하는데 ;;;;;;;
요즘은 이상하게 안쳐다봐요
근데 코 잘못하면... 부작용 때문에 고생하니 잘 알아보시고 하세요
드론 글모음 2015-11-03 (화) 13:30 8년전 신고 주소
왜 이상해요 본인이 원하면 하는거죠~!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi