• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이모 미워.-_-

sassy64 2005-07-09 (토) 01:59 19년전 945
오늘로 52일차 되는 사람입니다..ㅋㅋ

눈하고나서 이모를 처음 봤습니다.

저 없을때 엄마에게 그랬대요.......

안하는게 낫다.
인상이 진해졌다. 강해졌다.

흥! 이모도 코 했으면서..-_-;;;

그리고 저보고 너무 눈에 힘주고 있다고 자꾸 뭐라고 하는거에요..

님들은 그런얘기 안들어보셨어요?

힘빼라고...그런말.

전 정말 힘빼고 평소대로 뜨고 있느거거든요..

근데 없던 쌍컵이 생기니깐 라인이 퐉! 들어가면서 눈을 퐉! 뜬거 같나봐요.

제가 게슴치레하게 뜨면서.."이렇게?" 그랬더니.."그래"

그러시는거에요..

아웅..속터져..ㅠ_ㅠ 눈도 내맘대로 못뜨고..진짜..ㅋㅋㅋㅋ

이 모든것이 붓기때문이에요..소세지때문에..

전 눈하고나서 소세지도 안 먹어여..재섭서서..헉..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,978
2,409,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈이 예뻐야 글모음 2005-07-09 (토) 02:13 19년전 신고 주소
맞아요..눈에 힘빼라는 소리 들었어요...ㅎㅎㅎㅎ 소세지도 안 먹는다는 말..ㅋㅋㅋㅋ
bijou81 글모음 2005-07-09 (토) 09:24 19년전 신고 주소
근데 저는 일부로 눈에 힘주고 있어요 그렇게 해야지 웬지 라인이 잘 잡히고 또렷해 질거 같다는 느낌때문에 믿거나 말거나지만요~
한살림 글모음 2005-07-09 (토) 10:41 19년전 신고 주소
하하~ 저도 눈 크게 뜨지 말라고 무섭다고..ㅡㅡ;;
이뻐지기 힘들다ㅠ 글모음 2005-07-09 (토) 16:11 19년전 신고 주소
저두 첨엔 붓기 조금이라도 없어보일라공 눈 부릅뜨고 다녔더니 부담스럽다구 눈힘빼고 다니란 소리 많이 들었어여ㅋ 지금 생각하믄 참 ㅋㅋ 붓기 빠짐 괜찮아 지실거에여^^
요피♥ 글모음 2005-07-10 (일) 00:16 19년전 신고 주소
저두 그러던데 힘빼라구-_- 게스무레하게 뜨니까 그렇게하래요;..휴 ㅜㅜ 저 쌍컵하니까 저희엄마친구분이 쟤눈을 아주이상하게쳐다보시는거예요!-_-얼마나 기분이 나쁘던지.. 그냥 무시해버립시다.-_-!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi