• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽주사 효과있나요?

꽃게찜 2015-11-01 (일) 18:36 8년전 1061
가격도 크게 비싸지 않고 효과있으면 맞고싶은데
맞았단 사람은 많은데 후기얘기는 거의 없음...
왜일까요 ㅠㅠ 효과본 분은 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,651
3,081,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도도해유 글모음 2015-11-02 (월) 09:41 8년전 신고 주소
어 맞는분들 맞으시는데,
볼살 맞으신 분들은
맞고나면 효과잇으세요
비타5000 글모음 2015-11-02 (월) 09:52 8년전 신고 주소
효과 있어요
일단 이거 맞고 운동도 같이 해주면 좋음
차블리 글모음 2015-11-02 (월) 14:28 8년전 신고 주소
효과는 있어요
초코나무숲 글모음 2015-11-02 (월) 16:06 8년전 신고 주소
저는 윤곽주사 맞고나면
볼이 홀쭈기가 되서
살 쪗다 싶을때 한번씩 시술해요

라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 10:26 6년전 신고 주소
[@초코나무숲] 어디서맞으셨나요?
엔젤리리 글모음 2015-11-02 (월) 16:48 8년전 신고 주소
전 보톡스보다 효과 봤어요!
근데 윤곽주사도 쓰는약이 다 달라서
유명하고 잘하는 병원으로 가야되는듯해요 ㅎ

라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 10:27 6년전 신고 주소
[@엔젤리리] 어디서맞으셨나요?
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-02 (월) 17:50 8년전 신고 주소
병원에 따라 다른거 같긴해요
효과 있는 병원은 확실히 다르더라구요
가격이 비싸서 그렇지 ㅠㅠㅠㅠ...
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-04 (수) 18:53 8년전 신고 주소
효과 괜찮았어요~~ ^^
처음 맞은덴 싼맛에 맞았었는데 별로였고
두번짼 좀 비싼데서 맞았더니 효과 있더라구요!

라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 10:28 6년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱] 1번째랑 2번째랑 어디서맞으셨나요?
똥그랑 글모음 2015-11-22 (일) 19:57 8년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요...
윤곽주사 저렴한데서 맞는것보단
어느정도 이름 있는데서 맞아보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi