• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

금요일 !!!!! 아싸~

뜨거운감쟈 2015-10-30 (금) 09:59 8년전 294
*가입인사금지

벌써 금요일이네요 ㅎㅎ
시간 진짜 빨리가요
이렇게 한살 한살 먹어가는거겠죠
힝..............주말은 또 술약속이 잡혀잇는데
아.. 살뺄려고 해도..상황이 안 되네요
다들 주말 잘보내세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,910
3,123,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내안에행복 글모음 2015-10-30 (금) 15:21 8년전 신고 주소
이번주는 더군다나 할로윈이라
더 술마시고 그러는거 같아요
근데 넘 추워서 저는 방콕할려구요

뜨거운감쟈 작성자 글모음 2015-11-02 (월) 15:02 8년전 신고 주소
[@내안에행복]
정말 할로윈이라고 ..
ㅋㅋㅋ 바쁘긴 하더라고요 ㅋㅋ
술 모임도 많았네요
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-30 (금) 16:01 8년전 신고 주소
벌써 내일이 10월 마지막 주예요..
날짜 정말 빨리 지나가는듯...
담주가 11월이라는게 믿기지가 않네요 ㅠ

뜨거운감쟈 작성자 글모음 2015-11-02 (월) 15:03 8년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭] 정말 후다닥..
벌써 11월의 월요일이 ㅠㅠ 그것도 오후도 ~
똥그랑 글모음 2015-10-30 (금) 22:18 8년전 신고 주소
불금이네요~~ 할로윈이라고 여기저기서
더 난리인거 같아요 ㅋㅋㅋ 나가서 즐기고싶긴한데
날씨는 춥고 몸은 피곤하고 ㅠㅠㅠ

뜨거운감쟈 작성자 글모음 2015-11-02 (월) 15:03 8년전 신고 주소
[@똥그랑] ㅋㅋㅋㅋ
주말 잘보내셨나요?
저는 술모임으로 ㅠㅠ 멘붕상태예요
데굴데굴데굴 글모음 2015-10-31 (토) 18:34 8년전 신고 주소
정신없이 불금 보내고나니
어느새 토요일이 다 끝나가네요 ㅋㅋ;
이제 내일 지나면 또 월욜 ㅠㅠㅠ

[@데굴데굴데굴] ㅋㅋㅋ 그러게요 월요일이네
11월은 좋은일이 가득하시길! ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi