• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어떤점을 보고 병원 선택하세요?

템트 2015-10-29 (목) 23:35 8년전 451
코재수술때문에 병원 상담다니는데 오히려 더 헷갈리네요ㅠㅠ 선택을 해도 그병원에 대한 안좋은 글을 보게되면 그병원은 또 아닌거같고ㅠㅠ
병원 선택하실때 어떤 점을 보고 선택하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-30 (금) 02:58 8년전 신고 주소
주위에 잘된사람이 한병원
의사한명(전문의)
조작은될수록  간단하게...실리콘 귀연골정도
그병원에서 수술한 사람 사진이나 후기
인터넷은 믿지마세요  여기 성예사도 브로커 있어보여요
도도해유 글모음 2015-10-30 (금) 09:12 8년전 신고 주소
저는 주변인 성형하는분들이 많아서,
그분들 보고, 잘된곳이나,추천받아서 많이 가는편이예요
장비나 사후처리, 원장의 경험 능력도 따져보고요
내안에행복 글모음 2015-10-30 (금) 15:31 8년전 신고 주소
저는 주변 친구들 의견이나 사후관리 서비스요
이게 가장 중요한거 같아요
수술 하고나면 나몰라라 다른말 하는 병원이 꽤 있는거 같아요
그리고 실장들도 심지어 바뀌거나 귀찮아 하구요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-10-30 (금) 18:58 8년전 신고 주소
일단 의사 실력이랑 주변사람들 평
그리고 수술후 관리요!
수술 후 나몰라라 하는 병원들이 많아서 ㅠ
우우잉 글모음 2015-10-30 (금) 22:39 8년전 신고 주소
아무래도 병원이랑 의사에 대한
신뢰도가 중요한거 같아요....
요즘 이상한 병원들이 하도 많아서 ㅜ
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-30 (금) 23:47 8년전 신고 주소
저는 솔직히 결과가 가장 중요하다고 생각해요
얼굴마다 다 다르고 상황 다다르니 같은 시술을 해도 얼마나 예쁘게 성공적
으로 나왔는지가 중요한거 같거든요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi