• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살좀 빼보려고 했는데 안되네요 ㅎㅎㅎ

땡구야 2015-10-29 (목) 18:55 8년전 345
수술을하든 시술을하든 살좀 빼고 하려고
다이어트 결심은 했지만........
현실은 지금 중국집에 짬짜면 시켜서 배달 기다리고 있어요 ㅎㅎ
다이어트도 하고 수술도 해서 리즈 찍어볼랬는데 안될것같은 느낌이 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
wide 글모음 2015-10-29 (목) 19:42 8년전 신고 주소
할 수 있어요! 화이팅!!ㅎㅎ
긍정힘 글모음 2015-10-29 (목) 21:03 8년전 신고 주소
아무래두 살빼는건 먼저 음식부터 줄이기 부터 해보세요
저녁만 줄여도 식습관이 달라져서 살 빠지더라구요..
전 운동안해도 식이요법으로 관리하고있어요
시간이간다 글모음 2015-10-29 (목) 21:19 8년전 신고 주소
먼저 첨부터 목표를 높게 잡지 말고
한단계씩 올리는게 좋은거 같아요
그래야 지치지 않고 빠지는거 같아요
도도해유 글모음 2015-10-30 (금) 09:14 8년전 신고 주소
저도 .. 도저히 식단 조절은 ,ㅠㅠ
맛잇는거 잇으면 자꾸 먹게 된다는..
그래도 화이팅!
뜨거운감쟈 글모음 2015-10-30 (금) 09:58 8년전 신고 주소
화이팅  응원해요 저도 하고싶은데
잘 안되네요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-10-30 (금) 19:05 8년전 신고 주소
다이어트가 진짜 제일 힘든거 같아요
차라리 성형은 한번 눈꼭 감고 지르면 되는데
다이어트는 한방에 되는게 아니라 힘드네요..
우우잉 글모음 2015-10-30 (금) 22:43 8년전 신고 주소
아.. 진짜 갑자기 탕볶밥 땡기네요
ㅋㅋㅋㅋ다이어트는 매번 작심삼일...
언제쯤 성공할런지 의문이에요
초록색사과 글모음 2016-06-05 (일) 20:17 8년전 신고 주소
다이어트 하고 수술하면..
정말 전성기가 오긴 와요 ㅎㅎ
주변 사람들 보면서 저도 고민중!!
오렌지망고 글모음 2016-07-24 (일) 12:29 8년전 신고 주소
짬짜면 드시고 운동하시면 되죠 ㅎㅎ
먹은만큼 운동하면 사실
스트레스 받지도 않고 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi