• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술받기전 금액은.어디다 물어보나요?ㅎ

황당용사욜라세다 2005-07-08 (금) 12:34 19년전 1207
수술받기전에..
진료하면서
금액을 물어볼꺼아니에요...
누구한테 물어보나요?
의사선생님? 간호사언니들?
누구한테 물어봐야하나요ㅜㅜ ㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,848
3,591,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sassy64 글모음 2005-07-08 (금) 12:50 19년전 신고 주소
아..진료끝나면..병원에서 간호사분이나 실장같은분이 금액적인 면담 따로 또 해주세요....^^
nizi 글모음 2005-07-08 (금) 13:30 19년전 신고 주소
카운터?에 계신 간호사분들께 물어보면 되죠^^ 가기전에 전화해서 물어봐도 되고 ^^
요로요로 글모음 2005-07-08 (금) 16:39 19년전 신고 주소
전 상담 받으면서 의사선생님께 여쭤봤어요. "비용은 얼마나 되죠?" 그러면 의사선생님께서 직접 답변해주시기도 하구요, 비용은 간호사가 알려줄 거라고 하시기도 하더라구요.
bijou81 글모음 2005-07-08 (금) 16:48 19년전 신고 주소
실장온니.
황당용사욜라세다 작성자 글모음 2005-07-08 (금) 17:00 19년전 신고 주소
아... 전 고민많이했어요 누구한테 과연 물어봐야하나...ㅎㅎ
성형은언제나목마르다 글모음 2005-07-08 (금) 21:00 19년전 신고 주소
실장분 있으면 실장하고 하고요 없는병원은 의사선생님께
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi