• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들은 수술하고 이뻐졌다는 소리 많이 들으시나요?

널만나기위해.. 2005-07-08 (금) 01:00 19년전 1096
전 그냥 그렇대요 ㅠ.ㅠ
괜히 했나봐요...ㅋ
님들은 수술하고 이뻐졌다는 소리 들으시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,877
1,586,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sassy64 글모음 2005-07-08 (금) 01:10 19년전 신고 주소
네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ..들어요..ㅋㅋ오반가;; 암튼...한지 얼마 되셨는데용? 저두 초반엔 밉다고 그랬었는데..이젠 한게 훨낫다고들 해주세요..ㅠㅠ 붓기때문 아닐까하는 생각이.....^^
베티 글모음 2005-07-08 (금) 06:25 19년전 신고 주소
저도 그래요
남들이 뭐라기 전에 본인이 보면 알잫아요,,,딱 맘에 안드는데 오히려 코가 왜그러냐는 소리 더 많이 들어요,,,그래서 다시 하려구요 ^^
2개월이상되니 그나마 붓기가 많이 가라앉아서 처음보다는 낫다고는 해요
은선-♡ 글모음 2005-07-08 (금) 08:13 19년전 신고 주소
저두 첨엔 괜히했다~ 하기전이낫다~ 하고나서이상해졌다~ 별소리 다들엇는데;; 요새는,, 붓기도 점점빠지고 그러니, 괜찮아졌다~ 성공햇다~ 이뻐졌다~ 뭐,, 등등;; 아직 수술한지 얼마안됐으면 쫌더 기다려보시면 다들 이뻐졌다 난리부르스칠지도 멀라여 >_
스카이 글모음 2005-07-08 (금) 08:51 19년전 신고 주소
난 이뻐졌다는 소리 전혀 못듣고 잇어요,,ㅜ.ㅜ 코했는데, 암튼, 그런소리 못듣고 있음.......
퐁퐁~ 글모음 2005-07-08 (금) 10:19 19년전 신고 주소
수술후 살쪄서, 그런소리 못들었음 ㅠ 7kg 어케 살빼야 하는지
널만나기위해.. 작성자 글모음 2005-07-08 (금) 12:50 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저는 이제 3개월 되가는데 ㅡ.ㅡ;; 근데 붓기가 안빠지네요 ㅡ.ㅡ;;
블루블루 글모음 2005-07-08 (금) 12:55 19년전 신고 주소
네 예뻐졌다는 소리 듣긴 들어요; 몰라봤다는 애도 있구.. 저 스스로도 자신감도 생기구여~ 근데도 아직 얼굴에 불만족이 있어서 또 성형해야 할거 같아요;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천상애인 글모음 2005-07-08 (금) 13:30 19년전 신고 주소
전.. 아직 붓기 다 안빠졋는데 가족들이 너무 이뻐졋다고-_- 용됏다고 다들..쿨럭; 친구들을 만나바야 겟어요~하하하하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi