• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리콘 제거 수술하고 테이핑 떼도 되나요? 5일됨

우아오웅누 2015-10-27 (화) 04:56 8년전 651
제목 그대로에요! 혹시 테이핑 떼면 어떤 문제가 생기는지 알려주세요!

테이핑 이거 고정시켜두려 하는건가.. 왜하는지 자세히좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,227
558,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도도해유 글모음 2015-10-27 (화) 09:22 8년전 신고 주소
코에 보형물 삽입 후 시행하는 테이핑은 멍이나 붓기를 빨리 빼기위해 시행하기도 하지만
더 큰 이유는 코안의 실리콘이 움직이지 않고 안정적으로 유지되게 하기위해서 붙여놓아요..
 직접 떼지 마시고 수술 하신 병원에 경과보러 가실때 떼는게 맞을듯요
BBangya 글모음 2015-11-06 (금) 22:55 8년전 신고 주소
앗 저도 오늘 실리콘 제거 수술받았는데 저는 병원에서 일주일 뒤에 와서 떼라고 했어요~!
아무래도 실리콘이 있다가 없어지는거니까 그만큼 비어있는 부분이 흔들릴수도 있고 하니까.. 아무는동안은 교정을 위해서 붙이고 있는게 좋지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi