• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생리전 증후군

내안에행복 2015-10-22 (목) 22:44 8년전 773
다들 생리전 증후군 있으신가요..
전 왜케 심하죠,,?? 진짜 두통 붓기때문에
죽겠네요 ㅜㅜ 하루종일 성질나고...
피임약먹으면서 부터 더 심해진거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,010
329,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
긍정힘 글모음 2015-10-22 (목) 23:12 8년전 신고 주소
저는 폭식증 장난아니예요 ㅜㅜ 어찌나 심한지...
2-3일 전부터 매운거 (엽기떡보끼, 닭발) 요런거 먹구요
그리고 저도 배나오면서 엄청 부어요
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-22 (목) 23:21 8년전 신고 주소
ㅠ 괜히 막 짜증내고
몸 무겁고 폭식증 아랫배 통증... 진짜 심해요 ㅜㅜ
한달에 한번 너무 괴롭습니다 ㅠ
도도해유 글모음 2015-10-23 (금) 09:03 8년전 신고 주소
몸의 순환이 안되거나 자궁이 약하거나
냉하면 그럴수 잇다고 하더라고요
몸을 좀 따뜻하게 해주면 도움이 되실꺼예요
초코나무숲 글모음 2015-10-23 (금) 20:35 8년전 신고 주소
요즘은 생리전 증후군 약도 있더라구요
증후군 심하시면 약 드리면서 컨트롤 하는것도 좋을꺼 같아요
하주배우 글모음 2015-10-24 (토) 23:24 8년전 신고 주소
전 두통은 없고 배가 아파와요..화장실배랑 다른 아픔이요
시간이간다 글모음 2015-10-25 (일) 18:34 8년전 신고 주소
피임약이 잘 안맞는거 일수도 있구요...
저는 두통이 너무 심해서 이제 두통오면 아.. 생리할때구나
느껴요.. 여자는 진자 너무 힘든거 같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi