• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

드디어 사고칩니다.ㅜㅜ

mari 2005-07-07 (목) 03:56 19년전 840
적지않은 나이에...
이미 결혼은 접었고, ㅎㅎㅎㅎ
이때까지 멀했나~ 좀더 어릴때 할껄하는 후회와함께~
금욜 오후에 드디어 사고를치네요.
여기 고수님들이 많아서 정보도 많이 얻었고,
사실 육체적고통에는 별루 겁이 없어서
쌍커플도 우연히 갔다가 충동적으로 하고왔지만,
절대 후회는 안하고, 너무 잘됐거든요~ (사또식으로 했어요) 사실 코를 너무 하고싶었는데, 들창코가 더 들쳐보인다는 주의사람들의 말에 좀 망설였었죠.
망설인지 10년이네요..ㅎㅎㅎ
코수술과 귀족을 함께합니다.
이미와 관자놀이, 볼과 턱.... 그리고 코..
코는 알로덤과 실리콘으로 한다는데,
제코가 들창이라서 연골이 모질라서 알로덤을 쓸까요?
요즘엔 거의 고어택스를 쓴다고하던데...
실리콘은 너무 뾰족해보이지않을까요??
혹시나 귀족하면 온얼굴이 땡겨서 밥도 못먹는거 아닌지...ㅡㅡ;;
참으로 걱정입니다.
여러분 화이팅해주세용~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,824
3,076,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은선-♡ 글모음 2005-07-07 (목) 08:15 19년전 신고 주소
허거덕;; 큰 수술을 하시네여 >_< 이쁘게 하시구 오세여 ^ ^ 화이팅!!
sassy64 글모음 2005-07-07 (목) 12:55 19년전 신고 주소
예전부터 귀족이 무슨 수술인지 심히 궁금했었음ㅋㅋ 수술 잘 되실거니깐 맘편히 잘 하고 오세용... 다녀오셔서 또 글 남겨주세용..궁금해요..^^
앨리 글모음 2005-07-07 (목) 15:09 19년전 신고 주소
저랑 수술날짜가 가트시네여. 저두 귀족이랑 코랑 하고....는 시펐으나 비용문제로 코랑 애교랑 뒷틈만 합니다...ㅎㅎ 글구 눈두 저랑 비슷하게 하시듯 ....저두 걍 상담받고 수술했는데....8년이 지났네요... 좋은 성과있으시길....
mari 작성자 글모음 2005-07-08 (금) 01:41 19년전 신고 주소
다들 너무 감사합니다... 떨려요...어떻게 자야할지..ㅡㅡ;;
하지말까 겁도 납니다.. 망치면 죽어버려야징..별수있남..ㅡㅡ;;
.. 글모음 2005-07-09 (토) 03:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 될거에요..넘 걱정하지마세영~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi