• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보조개 수술하신분 계시면 리플 꼭이요 !!

나랭 2005-07-07 (목) 02:25 19년전 782
저 보조개 한쪽만 수술하고싶은데 안하는데도 많더라구요 비용이랑 시술방법과 병원좀 아시는분들 추천좀해주세요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,704
412,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Nicky 글모음 2005-07-07 (목) 02:29 19년전 신고 주소
친구가 5일날 오른쪽 볼에 박았슴돠. 방법은 입안과 볼을 뚫는? 모 이런 방법으로 아는데 가격은 30만원으로 알고요;; 강남이예요.
sassy64 글모음 2005-07-07 (목) 02:37 19년전 신고 주소
나두 보조개 하고 싶당..^^ 히히 어떤 모양으로 나오는건가용? ㅠㅠ 궁금..
은선-♡ 글모음 2005-07-07 (목) 08:29 19년전 신고 주소
오~_~ 보조개~!! 하고싶지만 , 볼살많아서 보조개까지 잇으면 보조개가 파묻힐까봐 걱정걱정;; 보조개~~~~ 가지고파용 ㅠ 0ㅠ//
bijou81 글모음 2005-07-07 (목) 09:36 19년전 신고 주소
보조개 수술 하면은 나중에 나이 들어 살쳐지고 하면 저~~~~밑에 내려가고 그런다던데.. 그ㄹㅐ서 저도 수술 접었어요.. 믿거나 말거나..ㅡ.,ㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi