• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

시너지 다이어트

깨비야 2015-10-21 (수) 02:00 8년전 1105
친구에게 우연히 들엇는데 시너지 다이어트라고 효과를 많이봣다고하는데 진짜인가요? 첨엔 너무 신기해 해봐야지 생각햇는데 가격도 만만치않고 2주를 거의 굶어야한다기에 망설이고잇는데 혹시 효과보신분있으심 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,109,424
725,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도도해유 글모음 2015-10-21 (수) 09:10 8년전 신고 주소
2주를 굶어야 한다라...
절대 비추예요..
다이어트 하다가 갠히 몸에 버립니다 ~
비타5000 글모음 2015-10-21 (수) 09:21 8년전 신고 주소
효과는 있는데 물 응가를 엄청 합니다
그리고 방귀를 끼고 싶어서 낄때 주르륵 흘리는 경우도 잇고;;;
spiffy 글모음 2015-10-21 (수) 23:44 8년전 신고 주소
오늘 저도 한약다이어트약 주문 했어요
4k정도 찐살이 첨엔 너무 무겁고 불편하더니 점점 무뎌지네요ㅋㅋ  아주 편안하게~~~
뭐든 열심히 해봐요 우리!!!!!
초록색사과 글모음 2016-06-05 (일) 20:16 8년전 신고 주소
어라
시너지 다이어트가 뭐에요??
많이 비싼가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi