• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

비비를 바르면 눈이따가워요 왜그런..

dlgkdn 2015-10-20 (화) 22:58 8년전 513
비비를 바르면 눈이따가워서 눈근처 주변에는 바르지도 않고 하는데도 따가워서 어떻게 해야좋을지..
다들 안따가우신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

746,796
2,336,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뭉지 글모음 2015-10-21 (수) 06:46 8년전 신고 주소
전 안따갑던데.. 그 비비가 안맞으신거 아닐까요
도도해유 글모음 2015-10-21 (수) 09:11 8년전 신고 주소
어떤 비비를 쓰시는데요?
비비 톡톡 바르기 때문에 갠찮을텐데?
도토리또리 글모음 2015-10-21 (수) 15:48 8년전 신고 주소
비비 자외선 차단기능 있는거죠? 아보벤존 들어있는 제품 쓰면 눈물 줄줄흘러요 시리고 아프고ㅠㅠㅜ
코염증 글모음 2015-10-22 (목) 16:18 8년전 신고 주소
아마도 썬크림 성분이 들어있어서 그런거 같아요..
썬크림은 눈주위 바르면 눈시렵다고 바르지 말라고 피부과 의사한테 이야기 들었어요..시력 떨어질수도 있대요
선토라지 글모음 2015-10-23 (금) 14:10 8년전 신고 주소
땀을많이 흘리시나여?
행복쓰 글모음 2015-10-24 (토) 17:52 8년전 신고 주소
비비가 아닌 다른게 문제인건 아닐까요?
아이라이너라던지... 아니면 화장품 성분이 안 맞는걸 수도 있지 않을까 싶어요
하주배우 글모음 2015-10-24 (토) 23:20 8년전 신고 주소
안맞으면 그런거아니에요.? 다른비비 바를때도 그러신가요.?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi