• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원사이트에서 후기사진 볼 때 회원가입하시나요?

수야니 2015-10-20 (화) 12:46 8년전 482
성형외과서 후기같은 거 보려 할때 회원만 가능하다고 가입하라 그러잖아요.
전 뭔가 찜찜해서 가입안하거든요..
병원에서 정보 수집해서 악용할까봐 함부로 못하겠던데 괜한 걱정인가요??
회원님들은 어떠세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
비타5000 글모음 2015-10-20 (화) 15:59 8년전 신고 주소
후기사진이 너무 궁금할때는
가입할때 있어요;;
좀 찜찜하기는 하지만 ㅠ ㅠ 제한이 있으니깐 아무래도 가입을 하게되는거 같아요
베리봉봉 글모음 2015-10-20 (화) 15:59 8년전 신고 주소
의료법상 회원에게만 사진공개가 되나봐요
병원입장에서도 그냥 오픈해놓는게 좋을텐데
회원한테만 보이니까  단순정보만 입력하면 가입되던데
저는 비포에프터랑 리얼스토리 궁금해서 가입하고 봐요ㅋㅋ
아지누나 글모음 2015-10-20 (화) 17:03 8년전 신고 주소
저는가입했어요ㅋㅋ어차피 짜고치는고스톱이겠지만
궁금하잖아요...사람심리ㅠㅠ
뜨거운감쟈 글모음 2015-10-20 (화) 17:17 8년전 신고 주소
회원가입해요 안그러면 볼수가 없으니
궁금하면 가입하지 않나요?
우유빵 글모음 2015-10-21 (수) 16:30 8년전 신고 주소
저는 가입했다가 다 보고 담날 탈퇴해요 ㅋㅋ
꾸꾸몬 글모음 2015-10-21 (수) 21:17 8년전 신고 주소
저는 그냥 했어요 ㅜㅜㅜ 사진을 봐야 스타일을 알 것 같아서 되도록 개인정보는 적지 않구요
시간이간다 글모음 2015-10-22 (목) 20:42 8년전 신고 주소
저는 좀 병원 알아보고 괜찮으면 해요
가입유도 개인정보 동의 이런게 워낙 성형외과는 심해서 ㅜㅜ
요즘 사진도 조작이 많아서 불신이 많지만..
호우날두호 글모음 2016-09-24 (토) 18:26 7년전 신고 주소
저는 가입안해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi