• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하고싶다..광대 사각턱..

해월이레즈미 2015-10-20 (화) 10:04 8년전 297
절대하지말라는 글들이 오히려 진실성 있어보이구.
솔까.수술한지 한달 .6개월.1년
누가 수술하고선
이사이트까지 찾아와 경과 잘됐다고 주기맞춰 올릴까?
병원광고삘나서 못믿겠다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,773
229,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐약공주 글모음 2015-10-20 (화) 11:04 8년전 신고 주소
저두요 ㅠ
비타5000 글모음 2015-10-20 (화) 16:01 8년전 신고 주소
흠.... 저는 간혹 이벤트해서
선물주는곳에는 막 올려요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 아무런 댓가없이 올리는건,
좀 못미덥긴 해요 ;
예쁜쏭쏭 글모음 2015-10-20 (화) 16:42 8년전 신고 주소
음.....
발품이 제일 나은것 같음,
광고는 저도 잘 못 믿겟더라고요
갸름해질테다 글모음 2015-10-22 (목) 12:11 8년전 신고 주소
사실 저도 그런고민들을 많이해요.. 하고는 싶지만 무서워서 못하겠고.. 그런 후기들보면 진짜 일까 ㅋ?ㅋㅋ의심도되고 사진으로 포샵이 다 되니까요....
씨크릿머리띠 글모음 2015-10-22 (목) 21:42 8년전 신고 주소
ㄹㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi