• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 누구성형했다고 들었는데ㅠㅠ

만셰 2015-10-20 (화) 01:40 8년전 661
ㅅ ㅔ 민 성형외과라고 아시는 분 계신가요? 거기 눈 잘한다고 해서 쌍수 매몰 이쁘게 되는지 궁금해요.
여기서 하신후기 정보아시는 분 계시나요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,441
3,083,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐약공주 글모음 2015-10-20 (화) 11:05 8년전 신고 주소
세민에서 연예인 했다구요?? 근데 세민 어딘가요 홈피 좀 봐야겠네요
비타5000 글모음 2015-10-20 (화) 16:02 8년전 신고 주소
세민은 글쎄요 ;;;;;;;;;
그닥 유명하지 않은곳 같은데
흠.........왠만하면 그래도 좀 이름있고 전문적인 곳에서 하세요

만셰 작성자 글모음 2015-10-21 (수) 00:42 8년전 신고 주소
[@비타5000] 세민안들어보신병원이세용? 더 이름난 곳 알려주실수 있나요ㅠ 다 유명하다그래서ㅠㅠ
초코나무숲 글모음 2015-10-20 (화) 21:53 8년전 신고 주소
어랏 거기 제 친구가 근무하는 병원인데..
연예인 누가 뭘 했는지는 모르겠지만 .... 그런이야기 못듣긴 했어요

만셰 작성자 글모음 2015-10-21 (수) 00:43 8년전 신고 주소
[@초코나무숲] 아 정말요?? 거기 쌍수 어떠신지 물어봐주실수 있나요ㅠㅠ 붓기없이 자연스러운지 매몰이요ㅍㅠㅠㅠ부탁드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi