• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자도 자도 피곤함이 가시지 않아요

도도해유 2015-10-19 (월) 16:27 8년전 542
*가입인사금지

정말 피곤함이 ㅠㅠ 12시간을 자도
피곤함이 가시지 않아요
어깨도 무겁고 얼굴 안색도 칙칙하고
하루종일.. 졸음이 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,498
389,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뜨거운감쟈 글모음 2015-10-19 (월) 16:57 8년전 신고 주소
피로가 쌓여서 그런게 아닐까요?
반신욕이나... 마사지 좀 받아보세요
그러면 좀 나아지실꺼예요

도도해유 작성자 글모음 2015-10-20 (화) 15:48 8년전 신고 주소
[@뜨거운감쟈] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네 안그래도 마사지좀 받아야 할거 같네요
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-19 (월) 17:51 8년전 신고 주소
갑상선쪽이 문제일수도...

도도해유 작성자 글모음 2015-10-20 (화) 15:48 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 갑상선이 안좋으면 그럴수도 잇나요?
ㅠㅠ 병원을 가야하나 ..
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-19 (월) 19:24 8년전 신고 주소
저도그래요...
저도 오늘 그래서 비타민 주사 맞고 왔어요...
피로누도 그때그때 풀어줘야해요

도도해유 작성자 글모음 2015-10-20 (화) 15:49 8년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭] 그니깐요.. 영 풀리지가 않네요
내일 마사지나 받으러 휴휴~
시간이간다 글모음 2015-10-19 (월) 20:08 8년전 신고 주소
비타민 챙겨먹는게 아무것도 아닌거 같지만
꾸준히 챙겨먹고
푹자고 쉴때 쉬는게 가장 좋은거 같아요

도도해유 작성자 글모음 2015-10-20 (화) 15:49 8년전 신고 주소
[@시간이간다] 네..정말 그런거 같아요
푹쉬어야 할듯 싶어요 ㅠㅠ
내안에행복 글모음 2015-10-19 (월) 22:15 8년전 신고 주소
특히 요즘 같은 때에 잘먹고 잘주무시고 그래야지
엄청 피곤해요... 컨디션 조절 잘못하면
특히 감기오기 딱죠은 거 같아요

[@내안에행복] 네...진짜 그런거 같아요
관리좀 해야할듯 싶어요 ㅠㅠ 답변 감 사요
예쁜쏭쏭 글모음 2015-10-20 (화) 16:43 8년전 신고 주소
정말 저도 요즘 그래요
자도 피곤하고 입술은 다 갈라지고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠
갓진이야 글모음 2015-10-21 (수) 16:19 8년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ
오돌2222 글모음 2015-10-21 (수) 17:29 8년전 신고 주소
술 혹시 많이 하시면 술을 당분간 끊어보세요.

거기다가 음식을 평소하고 바꾸시면 컨디션 확실히 달라질겁니다.
크롤러 글모음 2015-10-22 (목) 23:18 8년전 신고 주소
너무 자면 오히려 피로감이 쌓인다는..!
라쿤98 글모음 2015-12-08 (화) 03:34 8년전 신고 주소
저도 그러네요..만성피로나 기면증 종류일까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi