• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고민되네여..

요미요미 2015-10-18 (일) 10:48 8년전 413
메부리 코수술 하려고 알아보고있는중인데..

코는 안그래도 재수술이 많다고 해서 더 신중해지는데

몇군데 상담 받아보니 가격차이도 좀 나고..ㅠ 비싸면 잘할까여?

아...너무 고민되여..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,848
3,155,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-18 (일) 12:51 8년전 신고 주소
비싸고 싸고의 문제가아니라...
코에 조작을 많이하지 않고 결점을 보완하는  수술방법이옳다고 봐요
대체적으로 매부리 있으신분들 콧대는 있느편이더라구요...
튀어나온부분만 살짝갈고 코끝은 귀연골 정도가 좋을것같아요

아는언니도 이렇게 수술 했는데 넘 예쁘고 이물감없고 편하게 20년 지났네요...

자기코와 완전다른 코를 만드느라 조작많이하면 이물감에 코가 견디질 못하고 부작용이 뒤따른다고 봐요...

야예 코 손안대는게 젤 좋지만...
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-18 (일) 13:19 8년전 신고 주소
코 수술 가격은 손이 더 많이가고 디테일해지면 가격은
더 비싸지는거같아요...메부리는 좀 비싼편이예용...
이민정코 글모음 2015-10-18 (일) 13:25 8년전 신고 주소
가격이 너무 싼건 좀 그렇치만 비싸다고 다 잘하는건 아니더라구요...
베리봉봉 글모음 2015-10-18 (일) 13:30 8년전 신고 주소
무조건 비싸다고 해서 다 잘하는건아지만
아무래도 수술비는 인건비라서 잘하고 경력많을수록
비쌀수 밖에없어여 ㅠㅠㅎ
너무 젊은 의사말구 이런저런 케이스 수술 많이해본
나이 어느정도 있는 원장님한테 수술 받으세여;_;
장칸쵸 글모음 2015-10-18 (일) 14:12 8년전 신고 주소
코는 제일위험한 수술이라고 하던데....
긍정힘 글모음 2015-10-19 (월) 23:53 8년전 신고 주소
메부리가 코수술중에서도
가장 손이 많이 가는 수술 중 하나라
상담도 많이 받아봐야하고 그래요..쉬운수술은 아니죠
삐약공주 글모음 2015-10-20 (화) 11:06 8년전 신고 주소
비싸다고 잘하는건 아닐거같아요
똥그랑 글모음 2015-10-27 (화) 14:46 8년전 신고 주소
비싸다고 무조건 더 잘한다고
보긴 힘들고.. 의사 실력이 중요한거 같아요
경험 많고 평 좋은 의사를 찾아가서 받으세요 ㅠ
엔젤리리 글모음 2015-11-06 (금) 19:11 8년전 신고 주소
아무래도 싼게 비지떡인 경우가 많긴하지만
또 터무니없이 비싼게 좋은것만은 아닌거 같아요
적정선 가격에 실력있는 의사가 좋죠 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi